Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Запланированная часть игры. » Внимание! Квест #1. "Спасение Анжелы".

Внимание! Квест #1. "Спасение Анжелы".

Сообщений 1 страница 50 из 96

1

Итак, Ренесми и Элис охотились в лесу около Ла-Пуш. И прямо на их глазах незнакомая машина слетела с обрыва и врезалась в дерево. Конечно, Несс и Элис поспешила на помощь. В машине оказалась умирающая Анжела.

Игроки:

Alice Cullen
Renesmee Cullen
Angela

Анжела до аварии (человек) - http://api.ning.com/files/6tkghvV3tTPh2GPmGsC9pK8U-T*8BbHGdSB8B0t6hmjZDT8iCvahoI3pR0ydxz3*VPaIY8rho8pNpGNVnEnCp7E9u3BypdMo/Angela_Weber.png
После аварии (вампир) - http://media-cache-ec3.pinterest.com/upload/455004368572361929_jXF6wiCk_b.jpg

+1

2

Анжела уже теряя сознание от болевого шока заметила Эллис. Внимательно посмотрев на вампиршу своими почти черными глазами она умоляюще прошептала:
- Пожалуйста, помоги мне... Я знаю, что ты сможешь помочь... Помоги мне...

+2

3

- Элис, кто эта девушка? - тихонько спросила Ренесми у Элис, которая выглядывала из-за спины вампирши. Наверное, присутствие Ренесми могло немного удивить Анжелу, ведь та даже не знала, кто Несс такая и почему находится с Элис. Но наверняка сейчас Анжела ни о чём не думает - ей слишком больно.

0

4

В горле зажгло. Кровь. Человеческая. Элис сглотнула слюну.

0

5

Элис, нерешительно, наклонилась к Анжеле.
- Терпи. Будет больно... - прошептала она и впилась в шею девушки.
Вкус человеческой крови. Тот давно забытый вкус, который сводит с ума. Как давно она его не чувствовала. "Элис, стой!" - кричали подсознание мозг и сердце. "Ну же, не бойся, всего одна жизнь" - говорила жажда.Она пыталась оторваться, но она не могла даже думать ни о чём другом, кроме крови. Человеческой.
Вампирша вскочила и прижалась к фонарному столбу. Она глубоко дышала, пытаясь убрать жажду, но не помогало. Она даже не ощущала дыхания. Её миниатюрные ручки сжались в кулаки. Элис закусила губу и посмотрела на Несс.

Отредактировано Alice Cullen (2012-09-14 21:03:08)

0

6

- Я горжусь тобой, тётя Элис! - улыбнулась Ренесми. - Молодец!
Несси подошла к незнакомой для неё девушке и посмотрела на неё.
- Я думаю, она получится самым обворожительным в мире вампиром, - И вновь улыбка на розовых губках девочки.
- Нет, самый обворожительный в мире вампир, а вернее полувампир - это ты, Несси. - Послышался мужской голос. Ренесми обернулась и увидела Джейкоба.

0

7

Элис поморщилась при виде Джейка.
- Смени одеколон, и расу не мешало бы, - как можно милее сказала Элис.

0

8

- Поосторожнее с выражениями, - шикнул Джейк.
А Ренесми уже была в его обьятиях.
- Ну давайте вы не будете ссорится? Пожалуйста. - Тихо сказала Несс. - Джейк, поможешь нам отнести эту девушку домой? Её обратила Элис.

0

9

В конце концов Джейк отнёс Анжелу домой. У Беллы были широченные глаза, но что уж тут?
Карлайл велел положить Анжелу в комнате Беллы, потому что если она проснётся в том самом кабинете, сделанном под больничную палату, в той самой, в которой родилась Ренесми и умерла Белла, то ей может стать не по себе, мало ли, как девушка отреагирует на неизвестную комнату, похожую на целую операционную.

0

10

Прошло три дня, а девушка так и не очнулась.
- И что это значит? - пробормотала Элис.

0

11

- Может, нужно немного подождать? - тихонькопредположила Ренесми.

0

12

- Не знаю,Несс... - протянула Элис - Мне скучно...

0

13

Внезапно послишался странный шорох в спальне Беллы, а потом изстошный крик Анжелы.

0

14

- Посмотри, кажется просыпается!

0

15

- По-моему превращение завершается, да?

0

16

-Эм...  Не знаю.

0

17

Анжела очнулась в чьей-то комнате, горло сильно жгло, все ощущения словно обострились.
- Где я? - прошептала Анжела, оглядываясь вокруг. - Что произошло? Есть тут кто-нибудь?

0

18

- Ты теперь дома - улыбнулась Элис, подойдя к кровати.

0

19

Лицо Ренесми озарила улыбка. Девочка улыбнулась, показав ровные зубки и ямочки на щёчках.
Так как Ренесми стояла в проходе, Анжела вряд ли её видела: все запрещали Ренесми заходть дальше, ибо Анжела - новорождённая, а Несси слишком вкусно пахнет.
Подошёл Джейк и взял Ренесми на руки. А Белла загораживала их от Анжелы на всякий случай.
- Здравствуй, Анжела. Как ты себя чувствуешь? - К Эис подошёл Карлайл.

0

20

- Горло жжет... - Промолвила Анжела, с подозрением смотря на Карлайла. - Пить хочется. Можно мне воды? Как я тут оказалась? Что произошло? Я ничего не помню...
Девушка внезапно заметила Беллу.
- Белла? Это ты? Почему ты такая...? Не такая...

0

21

- Привет, Анжела. - Белла скромненько улыбнулась. - Многое во мне изменилось, это да. И даже не многое, а всё. Всё изменилось с рождением Ренесми. Я познакомлю вас попозже.
Джейк взволнованно поглядел на Беллу.
- Думаешь, её можно подпускать к Несс?
- Когда Анжела утолит жажду, то почему бы и нет? К тому жемы будем рядом.
- К сожалению, Анжела, вода тебе не поможет. - Вздохнул Карлайл.

0

22

- Ч-что вы имеете в виду...  - Ошарашенно прошептала Анжела. - Белла, так ты все таки вышла замуж из-за беременности и Джесс была права? И вообще, что вы со мной сделали?
Девушка была на грани истерики и резко вскочила с места.

0

23

- Подожди, подожди. Что? Джесс? Тц! Опять сплетничает, эх. Анжела, успокойся. Всё нормально. Вроде как.
- Мама, всё хорошо? - послышался звнкий детский голосочек и Ренесми немножко выглянула из-за спины Беллы, но, покраснев, тут же спряталась обратно.

0

24

- Джаспер! - крикнула Элис и вампир вошёл в комнату, - Сделай что - нибудь. Пожалуйста.
Джаспер кивнул. Через 15 секунд Анжела уже не паниковала.
- Спасибо. - улыбнулась Элис и чмокнула вампира в щёку.

0

25

- Объясните. Мне. Что. Происходит! - Четко сказала Анжела, стараясь сохранять спокойствие, хоть в горле невыносимо жгло. А запах этой маленькой девочки, которую все называли Несс... Он просто дурманил ее. Анжела, сама не осознавая ничего, двинулась в сторону ребенка, хищно зарычав.

0

26

- Тихо, тихо. Стой тут. - успокаивала Анжелу Элис.

0

27

Анжела почти не слышала, что говорит Эллис, все ее внимание было переключено на девочку. Она хотела укусить ее, попробовать вкус ее крови.
Но разум кричал, что это неправильно. Девушка застыла на месте, нерешительно смотря то на Эллис, то на ребенка.

0

28

- Слушай, тебе же хуже будет. - пробормотала Элис.

0

29

Из горла Эдварда вырвался рык, и он, не желая больше оставаться в тени, вышел на свет.
- Джейкоб, уведи Ренесми. - Сквозь зубы скзал он. Джейк повиновался.

0

30

Анжела все-таки остановилась, скрестив руки на груди она внимательно посмотрела на всех, кто был в комнате.
- Тогда объясните мне, что происходит.

0

31

- Да, Эдвард, объясни ей.

0

32

- Элис и Ренесми нашли тебя, когда ты попала в автоаварию. Ты попросила Элис о помощи и она помогла. Теперь ты - ...вампир.

0

33

Я...Кто? - Анжела нервно захихикала, не веря словам Эдварда. - Это же шутка, да? Конечно... Это просто шутка. Сейчас я пойду к себе домой, лягу спать и все будет, как всегда.
Девушка сделала несколько шагов к двери...

0

34

- Он не врёт, Анжела.

0

35

- Это невозможно. - Покачала головой Анжела. - Вы с ума сошли? Какие вампиры? Вы еще скажите, что оборотни существуют!

0

36

- Вообще - то да...

0

37

- И как вы докажете эту нелепейшую сказку? - Усмехнулась Анжела.

0

38

- Ну... Я и все остальные могут спрыгнуть со второго этажа  не повредится даже. И ты можешь.

0

39

- Да, думаешь, зачем мне врать тебе?
- Анжела, милая, у тебя были переломы, несовместимые с жизнью, перелом ребёр, были сломаны две ноги, рука, вывихнута шея и потрескался позвоночник. С этим бы тебе сейчас не ходить так бодро, как сейчас. - Сказал Карлайл.

0

40

- Это все умения вампиров? - Анжела улыбалась, не веря ни одному слову Элис.

0

41

- Пожалуйста, можешь испытать сама, - Эдвард открыл окно в комнате.

0

42

- Да, давай, прыгай. Вот увидишь, это легко))

0

43

Анжела покачала головой и попятилась назад. - Вы что? Я же разобьюсь, если прыгну...

0

44

- Хочешь, я прыгну первая?

0

45

- Ты разобьешься... - Сказала Анжела, подбежав к Элис и схватив ее за руку.

0

46

- Да ну! - всплеснула руками вампирша и подошла к окну. Перескочив через подоконник и сделав сальто в воздухе она легко приземлилась на землю.

Отредактировано Alice Cullen (2012-09-15 21:59:17)

0

47

- Не разобьётся. Даже Ренесми так может.

+1

48

Анжела сдавлено вскрикнула и прыгнула вслед за Элис, закрыв глаза руками. Не удержавшись на ногах, она свалилась на землю под окном. Потом, не открывая глаз, она спросила:
- Я еще жива?

0

49

- Ага! - хихикнула Элис.

+1

50

- Значит, все, что вы сказали - правда? - Спросила Анжела, чувствуя себя полной дурой.

0

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Запланированная часть игры. » Внимание! Квест #1. "Спасение Анжелы".