Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня.

Сообщений 51 страница 73 из 73

51

Ренесми удивилась словам Элис.
- К-куда?

0

52

- Что? Но почему? - Анжела была ошарашенна. - Ведь мы решили после дня рождения Несс ехать...

0

53

- Они думают, что я умерла!

0

54

- Аро будет не доволен услышать о Кристен и Анжеле, - проговорила Элис, стоя в дверном проёме, - Времени мало... Но если поспешить, то можно успеть и после Дня рождения... Подумайте на Этим.
Элис вышла из кухни.
(Всем пока)

0

55

- И что нам делать?

0

56

- А что Вольтури уже запретили рождаться новым вампирам или дампирам? - Сьязвила Анж. - Но раз так, то мы обязанны ехать. Я так и знала, что этот Деметрий нас сдаст.

0

57

(Пока, Машунь.)
- Давайте завтра уже решим? Я спать хочу. Всем спокойной ночи!
====> Комната Ренесми.

0

58

- Аро читает все мысли лишь одним прикосновением. Не факт, что Деметрий сдал нас по своей воле.

0

59

- Доброй ночи, Ренесми.

0

60

- Спокойной ночи, Несси... - Промолвила Анжела, а когда девочка ушла сказала: -  Кристен, не защищай этого упыря, я его все равно убью когда-нибудь. Мы должны сейчас же обсудить план действий. Кто едет в Волтерру?

0

61

- А знаешь что? Я поеду! Вольтури не знают о моем даре, он застанет их врасплох и они не решатся нападать на меня там. А здесь они не решатся нападать, потому что меня будут защищать и оборотни, и вы. К тому же, у меня есть много знакомых среди вампиров.

0

62

- Кристен, ты не поедешь туда одна. - Возразила Анжела. - Я тоже поеду.

0

63

- Кто ещё?

0

64

- Надо поговорить со всеми, тогда и решим. - Сказала Анж.

0

65

- Но всё же это опасно...

0

66

- Мы справимся. - Пообещала Анжела. - Чтобы защитить нашу семью я пойду на все.

0

67

- К тому же, мы скоро переедем...

0

68

- И не напоминай мне об этом, это просто ужасно... я не хочу переезжать. - Анж грустно вздохнула

0

69

- Я тоже! Здесь Эмбри и...

0

70

- Эмбри?? - Анжела улыбнулась. - Неужели ты влюбилась?

0

71

- Анж, он запечатлен на мне. А это двухсторонняя связь. Раньше я никогда не ощущала ничего подобного...

0

72

- Я понимаю... - Вздохнула Анж. - Он знает о том, что мы скоро уедем?

0

73

- Не знает, - выдохнула Кристен. - И я не знаю, что мне делать... Вы моя семья, а Эмбри - тот человек, который делает меня счастливой. А куда мы поедем, уже определились?

0