Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 50 из 94

1

Тут Белла догадалась, что Эдвард - вампир.
http://s1.uploads.ru/t/l9yKx.jpg

0

2

Охота
http://www.sagatwilight.ru/wp-content/gallery/stills-eclipse-raznoe/kadry-zatmenie-raznoe18.jpg

- Я ничего не чую... - пробормотала Элис, усевшись на камень.

0

3

Внезапно между деревьев появилась Анжела. - Оу, вы тут охотитесь? Мне кажется, что это бесполезно, тут почти ничего нет...

0

4

- А куда тогда идти? В ближайшей местности, судя по всему, ничего нет. Хотя... вчера я видела большое количество гризли, но это в километрах 20 отсюда.

0

5

- Да я уже знаю... - угрюмо произнесла Элис, - Но можно сбегать в Канаду!

0

6

- А разве 20 километров это много для нас? - Улыбнулась Анж. - Спорим, я буду там первая?

0

7

- Хорошо. Туда далеко?

0

8

- Вы уже проиграли! -  крикнула Элис, убегая.

0

9

Кристен сорвалась с места и побежала изо всех сил за Элис, но догнать вампиршу она не могла.

0

10

Вскочив на дерево, Элис перепрыгнула на соседнюю ель. Преодалев парочку деревьев она соскачила на землю и понеслась дальше.

0

11

Анжела сорвалась с места и почти сразу догнала Элис. На бегу она рассмеялась. - В том, что я новообращенный вампир есть свои плюсы.

0

12

- Но я старше вас обоих вместе взятых! - улыбнулась Кристен. Она почти догнала подруг.

0

13

- Так не често! Ну ладно... - ухмыльнулась Элис и подлетев к ближайшей ветке, и нятянув её назад девушка видимо ускорилась.
- В девяносто трёх годах тоже плюсы имеются)))

0

14

- Это вот так нечестно! - Наигранно возмутилась Анж и вылезла на ближайшее дерево, чтобы догнать вампиршу. - Кристен, ты где?

0

15

- Я здесь! - Кристен появилась на ветви одного из дерев далеко впереди. (я уйду на пару минут)

0

16

- Всё често! Ты новорождённая, у меня - опыт, - надулась Элис.

0

17

- Не вредничай. - Хихикнула Анжела и натянув ветку, буквально, полетела вперед. - Мы на равных условиях.

0

18

- И я опять последняя! - заметно ускорилась Кристен. - Ничего, это ненадолго!

0

19

- Да? А кто тут у нас новорождённый?
(Народ, я пошла... Мне ещё уроки доделывать... До свидания. Может, завтра ещё соберёмся?)))

0

20

Внезапно Кристен учуяла запах гризли.

0

21

- Ммм... - Элис рванула ближе к источнику запаха.

0

22

- Что-то он не очень приятно пахнет... - поморщилась Кристен.

0

23

(Понятн)
- Неее! Что ты?! Нам очень повезло! - Элис ещё раз вдохнула замечательный аромат и кинулась на одного из гризли.

0

24

- Ну, ладно. Пора привыкать, - пробормотала Кристен и набросилась на второго гризли. Сделав несколько глотков, она остановилась на мгновение, но потом продолжила. Допив последние капли, она сказала: - А она на вкус не так плоха, как кажется.

0

25

- Конечно! - хохатнула Элис. Покончив с ещё парочкой медведей, вампирша предложила Кристен отправится домой.

0

26

Встреча с Деметрием
http://images.wikia.com/twilightsaga/images/7/7e/Demetri12.jpg

Анжела бежала, почти не разбирая дороги. Неизвестно сколько бы она еще так бежала, если бы не учуяла другого вампира. Девушка резко остановилась и внимательно посмотрела на тень, что пряталась между деревьев.
- Кто ты такой и что тебе здесь надо? - спросила вампирша.

0

27

В ответ - молчание. Только что - то металось между деревьев путая девушку.

0

28

Анжела, напрочь забыв, что она вампир, попятилась назад. - Эй, кто вы? Что вам здесь надо? - в голосе девушки появились истерические нотки.

0

29

- Боишься? - прошипел незнакомый голос из - за деревьев. В голосе прозвучало самодовольство, даже может вызов.

0

30

Нет! Не боюсь. - Анжела обернулась и двинулась вперед. - Кем бы вы не были, убирайтесь, это не ваша територия.

0

31

- Не спорь со мной. Я сильнее тебя.

0

32

- Хм... Я подумаю... - на лице незнакомца, определённо была улыбка.
- Кстати, ты из Калленов? Я тебя раньше не видел...

0

33

- Откуда вы знаете Калленов? - Анжела с подозрением посмотрела на незнакомого вампира. - Сильнее? Вы не можете нападать на чужой територии. Это против правил.

0

34

- Правила создаем мы.

0

35

- Ты не ответила на мой вопрос, - из - за деревьев вышел незнакомый Анжеле человек. Точнее, вампир.

0

36

- Вольтури. - Анжела неосознанно поняла, что теперь ей действительно страшно, ведь она была наслышана о их "подвигах". - Да, я действительно Каллен. Анжела Каллен. Очень НЕприятно познакомиться. А теперь, извольте ответить на вопрос, что вам понадобилось на нашей територии?
"Только бы кто-то вздумал меня поискать" - Подумала девушка. - "Этот упырь убъет меня быстрее, чем я убегу на три метра."

0

37

- Анжела, ты здесь? - спросила Кристен, которая искала её вместе с Элис.

0

38

- Я с самого начала говорила, что это сбудется! - Элис сидела ветке на дерева и наблюдала за картиной сверху, покачивая ногами, - Привет, Деметрий.

0

39

- Кристен. - Вскрикнула Анж. - Беги отсюда, это Вольтури! А ты, Элис, объясни, почему ты не остановила меня. Ты же знаешь, что я не хочу, чтобы "то" будущее сбылось. Ты же знаешь, что я бо...тоесть не хочу видеть вот этого...Этого... Ну...

0

40

- Деметрий? - переспросила Кристен и подумала: "Хорошо, что не Алек".

0

41

- Я не могу это сделать. Я тебе говорила, уйти с пути, ты не ушла. Моё дело - предупредить, - пожала плечами вампирша, - Деметрий, а ты - то что ту делаешь? Не следишь ли за нами, а?
Элис спрыгнула с ветки и подошла к Деметрию.

0

42

- Я вижу, что у вас в клане пополнение. Аро будет интересно об этом узнать.

0

43

- Ага, а Карлайлу будет интересно узнать о том, что ты следишь за нами. Дабы избежать больших потерь, предлагаю тебе решить всё мирными путями, - Вампирша свела брови, и указала на Анжелу, - Это Анжела или просто Анж. Знакомься.

0

44

- Элис, так ты знала, что он за нами следит? - Анжела удивленно посмотрела на свою названную сестру, пытаясь не обращать внимания на ищейку. - И ничего не сказала?

0

45

Элис только мило улыбнулась Анжеле и толкнула её к Деметрию.

0

46

- Ээ, неееееет! - Анжела молниеносно оказалась на ближайшем дереве. - Не надо заставлять меня говорить с этим...этим.. Вольтури.

0

47

- А что вызывает у тебя отвращение? - Деметрий уже сидел рядом с Анжелой.

0

48

От неожиданности вампирша свалилась с ветки, но потом изящно приземлилась. - Само ваше присутствие. - Девушка гордо вздернула подбородок.

0

49

Ренесми бежала по лесу.
Её нос улавливал запах Анжелы, Элис, Кристен и... Кого-то другого. Девушка, испугавшись, остановилась так резко, что её локоны взметнулись вперёд.
Ренесми знала, что тут что-то не так, и побежала так же резко, как остановилась. Она уж больно беспокоилась за своих близких.

0

50

Наконец она остановилась, увидев четыре фигуры.
- Элис, Анжела, Кристен! - Закричала Ренесми.

0