Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 51 страница 94 из 94

51

- Несси! - Анжела побежала к девочке. - Солнышко, как ты тут оказалась?

0

52

- Привет, Ренесми. Почему ты не спишь?  Где носит твою маму? - протароторила Элис, улыбаясь.

0

53

А Деметрий что с улыбкой слушает этот разговор?  :crazyfun:

0

54

- Я проснулась, а вас нигде не было, я учуяла ваш запах, побежала на него и вот я здесь. Элис, мама вроде с папой на охоту уходила, она вернулась уже наверное. - Сказала Ренесми. Затем посмотрела на Деметрия и неодобрительно прищурилась, готовая защищать близких в любую секунду.

0

55

- Несси, успокойся, милая. - Улыбнулась Анжела, заметив, что девочка зло смотрит на Вольтури. - Он не будет нападать на нас. Верно ведь, Вольтури? - Анж с презрением посмотрела на вампира.

0

56

- Хм... Я подумаю над этим, - ухмыльнулся Деметрий.

0

57

- Подумаешь значит? - Анжелу внезапно охватила странная ярость, она испугалась за Ренесми и неосознанно дернула рукой, направляя на вампира молнию.

0

58

- Пригнись! - Элис дёрнула Деметрия, и тот успел увернуться.
- Спокойно, Анжела. Если ты его убьёшь, то Вольтури убьют нас. Тебе выгодно успокоится. Не, ты конечно можешь его убить, но за последствия я не отвечаю...

+1

59

- Уу... Червяк... - Анжела пыталась успокоиться, понимая, что Элис права. - Чтоб ты на глаза мне больше не попадался. Подумает он...

0

60

- Скажи мне, она нормальная, в плане психики? - обратился к Элис Деметрий.
- Я думаю, вы будете отличной парой, - фыркнула вампирша.

0

61

- Да, конечно, Элис, после его смерти мы будем отлично смотреться. - Злобно оскалилась Анж. - Я даже белое платье надену по такому поводу.
За этим наблюдали хихикающая Кристен и ошарашенная Ренесми, которые не могли и слова промолвить.

0

62

- Ну-ну,ну-ну... - пробормотала Элис, - Ещё посмотрим.
- О чём она? - спросил Деметрий у присутствующих.

0

63

- Элис предвидела, что вы будете вместе. - Кристен уже откровенно рассмеялась. - Я себе это представляю. Да вы же дом разнесете!

Анжела в этом время задумчиво смотрела то на улыбающуюся Элис, то на озадаченного Деметрия. Потом ее лицо озарила яркая усмешка и она бросилась обнимать Элис, которая ничего не понимала: - Сестренка, ты была права, я только сейчас все понялааа...

0

64

- Свят, свят! Что тебе надо? - Элис попыталась вырваться из объятий сводной сестры. (При этом улыбаясь)

0

65

- Я все наконец-то поняла. - Анжела чмокнула сестру в щеку и повернулась к Деметрию. - Милый мой, я так тебя люблю. - Она бросилась к нему на шею, а потом попыталась поцеловать офигевшего вампира повергнув всех в шок.
- Что-то тут не так... - Пробормотала Кристен, посмотрев на Несси.
- Это уж точно... - Девочка была в полнейшем шоке.

0

66

- Джаспер, прекрати! - хохотала Элис, смотря представление, - всё должно случится без твоего вмешательства!
Элис запрыгнула на дерево. Посмотрела на вампира сверху вниз, грозя пальчиком.

0

67

- Джаспер! - Анжела, как ужаленная отскочила от Деметрия на несколько метров. - Братец, я тебе хочу сказать пару ласковых...
Кристен улыбнулась: - Ну я же говорила что-то не так.

0

68

- Нет, Анжела, сестрёнка, я тебе уже всё сказал, - улыбнулся Джаспер и обнял Элис за плечи.
-  Анж, это судьба, её не избежать, - подняла брови Элис.

0

69

- Уу, вредные вы. - Нахмурилась Анжела. - Даже если вы и заставите меня поверить в эту судьбу, то Этого уж точно нет. - Она указала глазами на Деметрия.

0

70

- Да? А я думаю иначе... - улыбнулся Джаспер.

0

71

- Джаспер, даже думать об этом не смей! - Угрожающе прошипела Анжела создавая новую сферу молнии.

0

72

- Ты ему симпатична... - пропел вампир=/

0

73

- Джаспер... - Анжела уже подняла руку, чтобы бросить сферу, но потом остановилась. - Что ты сказал???
Девушка оглянулась на Деметрия, чтобы удостовериться, что Джаспер врет.

0

74

Деметрий же, стоял возле дерева, смотря на Анжелу.

0

75

- Ребят, может хватит уже? - Анжела вздохнула. - Давайте нормально поговорим. И... Джаспер не смей использовать свои способности.

0

76

- Что обсудим?

0

77

- Сложившуюся ситуацию... Я не верю в это предсказание! - Промолвила Анжела. - Да вы посмотрите на него, и посмотрите на меня. Это же просто смешно!

0

78

- А по моему из вас выйдет красивая пара... - проговорила Элис.

0

79

- Уу, Элис, да не выйдет ничего. - Отрицательно покачала головой Анж. - Это глупость. Но раз уж мы встретили его тут, то почему бы нам не пригласить его домой и не допросить поговорить? Все равно Карлайл узнает, что он был тут, а так он сам ему все и объяснит?

0

80

- А меня спросить не надо? - подал голос Деметрий.

0

81

- Оу, Ваше Величество, как мы могли забыть? - издевательски усмехнулась Анжела. - Так что мы должны были спросить у Вас?

0

82

- Я ещё подумаю, идти с Вами, или нет, - прищурился Деметрий.

0

83

- Да неужели? - Анжела недоверчиво посмотрела на него. - Я не думаю, что у тебя есть варианты. Или ты хочешь, чтобы Джаспер или я применили дар?

0

84

- Я думаю, что вы не сможете этого сделать, в крайнем случае не забывайте, что я ищейка и быстрее вас всех, вместе взятых...

+1

85

Ренесми вновь прищурилась на Деметрия, совершенно его не одобряя.

0

86

- Мда уж... И что мы в таком случае будем делать? - Спросила Анжела, кинув на остальных многозначительный взгляд аля "а я же говорила, что он мне сразу не понравился".

0

87

( Я не против, но можно было это ВК написать...)))

0

88

(прикольно будет)))))

0

89

- В таком случае, я удаляюсь, - вампира уже не было.

0

90

- Куда он исчез? - Анжела оглянулась вокруг. - Мы не можем его отпустить, потому что он видел нас, следил за нами, он видел Кристен! И он...
- Доложит обо всем Вольтури... - Словно прочитав ее мысли, сказала Кристен.
- Что будем делать? - Спросила у всех Анжела

0

91

- Может, попробуем догнать его? хотя его уже и след простыл.

0

92

- Несси, он ведь ищейка... - Анжела грустно вздохнула. - Похоже, что нам все-таки придется ехать в Волтерру и убеждать Вольтури не начинать войну. Надо рассказать остальным.

0

93

- Он ищейка. Бесполезно. - промолвил Джаспер.
- Пошли! - махнула рукой Элис и убежала.

0

94

======> Кухня.

0