31 августа, 2012 года.
Завтра я пойду в школу... Я никогда не была там, не знаю, что меня ждёт. Но мои близкие ведь всегда рядом и всегда поддержат. Кстати о близких. Моя семья... Вольтури. Дело в них. И почему только они к нам цепляются? Что мы им сделали?! Какой кошмар, от ярости у меня руки дрожат, и даже писать трудно! Они готовят новое нападение и нам придётся переехать. Но я ни в коем случае не хочу прощаться с нашим домом, я к нему так привыкла... Здесь мой дом, и нигде больше! А ещё здесь Джейкоб... Как я буду без него? Пожлуйста, Джейк, пойми наше положение... Я очень люблю тебя, правда. Спасибо за твой подарок. Я тоже очень жду нашей встречи. Но я боюсь, что она будет последней.
Через 10 дней у меня День рождения, и я стану старше на целый год. Теперь мне исполнится 7 лет, но буду выглядеть как минимум на 17. Я не хочу, чтобы они мне дарили подарки. Ни одного! Лучшим подарком будет присутствие Джейкоба.
А знаешь, дневник, я готова порвать Вольтури в клочья за всё то, что они нам причинили! Хм, хотя скорее они меня порвут. Но я сделаю всё ради своей семьи, и точка!