Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Личные дневники. » Дневник Ренесми Каллен.

Дневник Ренесми Каллен.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

31 августа, 2012 года.

Завтра я пойду в школу... Я никогда не была там, не знаю, что меня ждёт. Но мои близкие ведь всегда рядом и всегда поддержат. Кстати о близких. Моя семья... Вольтури. Дело в них. И почему только они к нам цепляются? Что мы им сделали?! Какой кошмар, от ярости у меня руки дрожат, и  даже писать трудно! Они готовят новое нападение и нам придётся переехать. Но я ни в коем случае не хочу прощаться с нашим домом, я к нему так привыкла... Здесь мой дом, и нигде больше! А ещё здесь Джейкоб... Как я буду без него? Пожлуйста, Джейк, пойми наше положение... Я очень люблю тебя, правда. Спасибо за твой подарок. Я тоже очень жду нашей встречи. Но я боюсь, что она будет последней.
Через 10 дней у меня День рождения, и я стану старше на целый год. Теперь мне исполнится 7 лет, но буду выглядеть как минимум на 17. Я не хочу, чтобы они мне дарили подарки. Ни одного! Лучшим подарком будет присутствие Джейкоба.
А знаешь, дневник, я готова порвать Вольтури в клочья за всё то, что они нам причинили! Хм, хотя скорее они меня порвут.  Но я сделаю всё ради своей семьи, и точка!

0

2

Вот кстати дневник Ренесми:
http://s2.uploads.ru/t/qgiCp.jpg

0

3

...

Мои счастливые воспоминания.

О, когда я вспоминаю о них, моё сердце радостно трепещет. Это... это... просто волшебно! Никогда не забуду нашей прогулки с Джейком по Ла-Пуш той ранней зимой... Было очень слякотно и мокро, и мои сапоги и варежки очень быстро промокли. У меня получилось повалить его в снег, да! Вот после этого я безумно горжусь собой. Хи-хи... Помню как к вечеру устала и захотела спать... Так Джейк меня на руках отнёс, а по пути я уснула... Только вот после прогулочки я сильно простыла и Джейку досталось от папы.
А случай на пляже я даже писать не стану, а то так рассмеюсь, что потом не оправлюсь, честно слово!
С Джейкобом у меня очень много светлых воспоминаний. Но у меня ж тоже есть семья, с которыми мне тоже легко и хорошо.
А один из многих случай мне запомнился больше остальных. Я помню, как выпал первый снег и на Рассвете пришли Вольтури, которые хотели отнять мою жизнь. Но мы победили. Я была неописуемо рада. Мои близкие навсегда со мной. Я люблю их больше собственной жизни, особенно теперь, когда число любимых людей увеличилось: к нам пришли Кристен и Анжела с Амандой.
Всех бы их обнять и в жизни не отпускать. Но боюсь, что у меня не хватит рук, ха-ха...

0

4

1 сентября.

Сегодня была в школе. Там прикольно. И чего все парни меня взглядом проважали? Ну да ладно. После школы приехал Джейкоб. Я была рада, но... К нам подошла его знакомая, Кэролайн Ризертс. Мы болтали, обнимались. Джейк собирался уже уезжать, а эта Кэролайн... Его поцеловала. Я так расстроилась, что, задыхаясь от рыданий, кинулась домой, даже не дождавшись приезда за мной мамы. Ничего, я ей смску отправила.
Джейк, как ты мог?! Я просто не понимаю! Чтож, счастья тебе с Кэролайн. А мне лучше уехать.

0

5

Дневник, я устала! Ус-та-ла. Я покинула школу и друзей, а с Джейкобом получилось очень нехорошо. Какая я глупая! Он же извинился! Господи, что же мне теперь делать?!
Я скучаю по дому в Форксе, но ради семьи я отправлюсь на другой конец света, хоть босиком пойду до Европы, чтобы они были счастливы и живы-здоровы.

0

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Личные дневники. » Дневник Ренесми Каллен.