Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Личные дневники. » Личный дневник Анжелы Каллен.

Личный дневник Анжелы Каллен.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут :D

0

2

Спасибо, Несс, но я никогда дневники не вела хД Будем пробовать)

0

3

Это и есть мой дневник - простенький, но мне нравится - http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2012/201/2/f/my_personal_journal_by_madelei-d57zqqt.jpg

0

4

06.12.12

Здравствуй, дорогой дневник!

Даже и не знаю с чего начать. Мне очень нравится моя новая жизнь, новая семья, хоть я и скучаю по старой жизни. Быть вампиром в принципе не так уж и плохо. Особенно, если ты часть семьи Каллен. И все было бы хорошо, если бы не эти Вольтури. Почему они вечно вмешиваются в нашу жизнь? Почему просто не оставят в покое? Надеюсь, что нам удастся уговорить их не начинать эту войну. Да еще и ситуация с этим тайным поклонником. Понятия не имею, кто мне пишет эти странные письма, но я обязательно это узнаю. Потом, когда все уладится...

0

5

07.12.12
Привет, дорогой дневник!

Сегодня был такой скучный день... Не произошло ничего нового, за исключением ссоры Эдварда и Элис из-за видений, связанных с Вольтури. Не понимаю почему он злится на нее за это, она ж не виновата в этом. Несси, Кристен и Аманда пошли в школу, в некоторой степени я им даже завидую, дома ужасно скучно. Я получила очередное письмо от этого тайного поклонника. Мне уже действительно интересно кто же это. А так же я не могу дождаться нашей поездки в Волтерру. Чем раньше мы поедем, тем лучше, хотя я не уверенна, что мы сможем убедить Вольтури хоть в чем-то...

0

6

08.12.12
И снова здравствуй, дорогой дневник!

Сегодня практически не отличается от вчера... Элис таки добилась моего недо-признания в том, что мне нравится Деметрий, не знаю, хорошо это или плохо... В конце концов, это мучает меня от часа нашей с ним встречи. Но зато я теперь знаю кто мой тайный поклонник. Честно сказать, я наверное догадывалась об этом в глубине души... Ну да ладно.
Несси поругалась с Джейком и прибежала домой, рыдая. Надо же, как любовь меняет людей, правда.
Иногда я скучаю по человеческой жизни, ведь когда у тебя неограниченное количество времени, то не знаешь чем заняться. И все-таки надо ехать в Вольтерру.. Не знаю что меня волнует больше - разговор с Аро или встреча с Деметрием? О, Боже, что я говорю?

0

7

16.12.12
Привет, дорогой дневник!

Прости, что так долго не писала, сколько всего произошло. Ну, вот мы на острове Есми, непонятно почему. Меня в принципе не волнует мое местонахождение, главное, что со всеми вместе. А вот за Кристен и Несси я очень волнуюсь. Еще и недели не прошло,  а они уже хотят вернутся обратно в Форкс. Но понятно, что это невозможно. Из-за Вольтури... Черт! Ну почему именно они? И почему Деметрий принадлежит их клану?! Это просто как-то невыносимо... Думать о вампире, который является врагом... И еще так думать... Надо было не слушать Элис, это все ее идея. Деметрий, Деметрий... Даже его имя вызывает тисячу эмоций, разве это возможно? Я думала, что нет. пока не встретила этого чертового, хамливого вампира тогда в лесу. Кто бы мог подумать, что именно он... Эхх... Да что тут говорить? Я только о нем и думаю все это время... Эдвард уже наверное жить не хочет, мои мысли ему вечно настроение портят. Да и не только мои. Но к черту Эдварда и его дар, я просто не могу не думать об этом. Я ж не заставляю читать мои мысли... Что я буду делать, когда Вольтури найдут нас и разразится война? Что будет, если именно мне придется сражаться с Деметрием? Я не хочу, я не смогу! Что же мне делать теперь, дневник? Как жаль, что ты всего лишь тетрадка и ничего посоветовать мне не можешь... Как жаль...

0

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Личные дневники. » Личный дневник Анжелы Каллен.