Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Личные дневники. » Личный дневник Кристен Каллен.

Личный дневник Кристен Каллен.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут ^^

0

2

Мда... Круто ты придумала, спасибо)))

0

3

Кстати, сам дневник:
http://2.bp.blogspot.com/-kq7TIYfIdu0/T_ksnAbq0aI/AAAAAAAACwI/JmpeYXEOkJI/s1600/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+509.jpg

0

4

Вау *_*

0

5

Дорогой дневник!
Хочу тебе сказать, что не могу успокоиться уже целую неделю. Я чувствую, что мы все в опасности. Действительно, ведь к нам собираются Вольтури. Все хотят переехать, но... я действительно не знаю, что мне делать. Каллены - моя семья, но я не могу оставить Эмбри. А он нужен стае. Получается какой-то замкнутый круг. Без Эмбри я не могу, как и он без меня.
К тому же, моя жизнь висит на волоске. Вольтури не умеют прощать и никогда не дают второго шанса. Они попытаются убить меня, я почти в этом уверена, и никто не сможет мне помочь. Они ведь считали, что я вот уже 150 лет, как мертва, но на самом деле это не так. И теперь Алек меня точно не защитит. Зачем я ему теперь?
Ладно, допустим, что случится чудо и Вольтури меня не убьют. Тогда они заставят меня перейти на их сторону, чего я никогда не сделаю. И вот тогда они меня точно убьют. Да, светлое у меня будущее, ничего не скажешь... Ну, почему всё так? За что? Я просуществовала 226 лет, сейчас я только-только начала жить по-настоящему, быть счастливой!
Может быть, всё случится совершенно по-другому. Ведь надо верить, что бы не случилось. Надо верить в лучшее, только так, и не иначе. Всё будет хорошо, я ещё буду счастливой. У меня впереди целая вечность вместе с Эмбри. И с каких это пор я стала такой пафосной? Сама себя не узнаю!

0

6

Дорогой дневник!
Пишу тебе на уроке мировой истории, так как о Наполеоне знаю гораздо больше, чем этот учитель. Оказалось, что письма Анжеле пишет не кто иной, как Деметрий Вольтури. И мне это ужасно не нравится. Он наш враг, он Вольтури. Не понимаю, почему Элис так радуется. Хотя, ей лучше знать, она же ясновидящая. Любовь действительно творит с человеком удивительные вещи. Сравнить бы меня сейчас и меня до встречи с Эмбри. Джас действительно в шоке) Но не доверяю я Вольтури, вот и всё! Ничто и никто не заставит меня изменить мое мнение!

0

7

Дневник!
Это просто ужас, ты себе не представляешь! Ренесми поссорилась с Джейкобом, потому что увидела, как он целовался с какой-то... кхм, девушкой. И ещё лучше - сраз после школы за мной заехал Эмбри, и мы поехали в резервацию. Я решила, что пора рассказать ему о том, что мы скоро уедем. Сколько времени можно скрывать это? Я думала, что будет лучше, если он узнает это от меня, а не от кого-то другого. Эта весть шокировала его. Эмбри очень долго умолял меня никуда не уезжать, но... это моя семья. Я столько лет искала своего отца... Конечно, искала я его с совсем другой целью, но Проклятые Вольтури! Почему из-за них я должна всё терять? И зачем нам вообще переезжать? Они ведь всё равно нас найдут! Сомневаюсь, что отец прикупил особняк на Марсе - это единственное место, где они нас достать не смогут, но и это не факт! И в космос я ни за что не полечу!  Как же меня это достало!.. Вот почему я 200 с остатком лет была такой абсолютно несчастливой и ни что меня не волновал, а вот сейчас судьба решила "Получай, Кристен, всё и сразу! Вот только выбирай, что тебе важнее!"
Так! Стоп! Мне нужно успокоится! А потом я хочу ещё раз поговорить с Эмбри. Я его понимаю, я смысл его жизни, но стаю он тоже не может бросить. И он понимает меня. Но от этого не легче! Я люблю его, как не любила никого в своей жизни и я очень боюсь его потерять...

0

8

Я хочу вернуться. Хочу вернуться к Эмбри, я так не могу! Не могу оставаться здесь, на острове, не могу! И почему всё так? Мне нужно было остаться там, в Форксе и никуда не уезжать. Я даже с ним не попрощалась.
Но я ДОЛЖНА быть здесь, с моей семьей. И, к тому же, мне нужно развивать свой дар. Иначе я не выживу. Это мой единственный шанс. Но, чёрт возьми, как же мне плохо!

0

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Личные дневники. » Личный дневник Кристен Каллен.