Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s2.uploads.ru/t/fLuI8.jpg

0

2

Убежище от Вольтури.
Катер причалил к маленькой пристани.
- Медленные вы! - Элис уже сидела на одном из лежаков пляжа, - Я уже высохнуть успела...

0

3

- Как будто тебе для этого надо много времени. - Сьязвила Анжела, вскочив с места. - Ну наконец-то, я думала, мы никогда не доберемся.

0

4

- Я тебе предлагала под водой идти, - проговорила Элис, посмотрев на затянутое облаками небо.

0

5

- Я, конечно, понимаю, что я уже вампир, но к таким подвигам я еще не готова... - Анжела мотнула головой. - В конце концов мы все равно тут.

0

6

- Вы доолго тащились... Ну ладно, - Элис указала на лес. За деревом была видна терасса дома.
- Ну как?

0

7

- Ничего не доооолго. - Усмехнулась Анжела. - Здесь очень красиво...

0

8

- Ну я всё равно первая и тема закрыта, - улыбнулась Элис, - Да, мне тут нравится... Пошли дом смотреть?
- Элис, можно я первый? - Карлайл улыбнулся. Конечно можно! Это же его остров!
- Да, конечно! - Карлайл и Эсме прошли к дому первые.

0

9

- Да никто и не спорил ведь. - Еле слышно пробормотала Анж. - Тем более, если бы я тоже пошла под водой, то испортились бы все мои письма... Кхем... Так что ты говорила про дом?

0

10

- Я про тебя ничего не говорила... - Все прошли в дом, а Элис подошла к Анжеле, - А про письма я слышала... Чур наша с Джаспером комната с белой спальней! - Элис бросилась занимать комнату.

0

11

- Эмм... Ничего ты не слышала, Элис! - Анжела крикнула это вдогонку сестре, а потом сама пошла искать какую-то комнату.

0

12

Ренесми вылезла из катера и пошла к себе в комнату.
"Мда... Завтра у меня уже день рождения... Как быстро-то всё летит!"

0

13

Кристен последней вылезла из катера. Она выглядела очень растерянной. Полувампирша направилась в дом и заняла первую-попавшуюся комнату.

0