Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая.

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

http://s2.uploads.ru/t/whDAg.jpg

0

2

Ренесми пришла домой, дверь хлопнула. Вероятно она пришла домой сама, не дожидаясь приезда матери.
Несс почему-то плакала, лихорадочно пытаясь вытереть слёзы ладонями и пыталась громко не шуметь и остаться незамеченной. Однако это ей не удалось.

0

3

- Несс! - к девушке подбежала Элис, -  Что случилось?
Вампирша приобняла Несс и усадила на кресло возле лестницы.

0

4

- Д-д-джейкоб... - Начала мямлить Несси, что было её вредной привычкой.

0

5

- Ренесми Каллен! - прикрикнула Элис, - Прекрати мямлить и рыдать, мне это не нравится. Не бывает неизменяемых ситуаций! Ты поняла?

0

6

- Н-но Джейкоб...

0

7

- Ну?

0

8

- У него есть подруга по имени Кэролайн... Джейк подъехал ко мне после школы, решил сделать сюрприз... И тут она, откуда не возьмись. Мы разговаривали, Джейкоб меня обнимал. И вот уже собрался уезжать, а она... Поцеловала его...

0

9

- Если хочешь, то я могу к нему съездить...

0

10

- Нет, спасибо Элис. Я уже и так всё поняла...

0

11

- Всё она поняла... Нет! Я съезжу!
Элис схватила плащ с кресла, на котором сидела Ренесми, и её уже не было в доме.

0

12

- Элис, не надо!.. - Несс попыталась помешать, но тёти уже и след простыл. Тогда она пошла в свою комнату. Потому что хотела побыть одна.
======> Комната Ренесми Каллен.

0

13

Джейкоб.
Позвонил в дверь дома Калленов. В нос ударил жгучий запах вампиров.
"Фу, какой ужас! Хорошо что хоть Ренесми не вампир..."

0

14

Дверь открылась.
- Она в комнате, - Карлайл указал на лестницу.

0

15

Парень сглотнул.
- Спас... спасибо, Карлайл.
Поднялся на второй этаж.

0

16

Ренесми вышла из комнаты.

0

17

Увидела Джейка.
- Уходи! - Направилась обратно в комнату.
- Постой, Несс, прошу... Я хотел извиниться.
Его слова остановили Ренесми.
Она подошла поближе.
- Ну вот зачем это надо было?
- Я не специально! Прости, ты очень дорога мне.
- Мне нужно время, чтобы рана внутри смогла зажить.
Джейк подошёл ещё ближе и поцеловал её в губы.
Несс уже собиралась отлепить ему пощёчину, но передумала.
Она отстранилась и убежала в комнату.
Джейкоб спустился вниз и с улыбкой спросил:
- Чёрт, а как понять: я сделал лучше или хуже?

0

18

- Эм... Думаю, ты сделал хуже, - Элис перевернула страницу журнала.

0

19

Джейк прикусил губу и молча вышел из дома. Впрочем, у него был другой план.
Прочитав его мысли, Эдвард улыбнулся.

0

20

- Что? Что он подумал? - Элис дергала брата за плечи в разные стороны.

0

21

(Пока((()

0

22

(Пока..(()

0

23

- Потом узнаешь. - Отпирался Эдвард.

0

24

- О чем идет речь? - В прихожей появилась Анжела.

0

25

- Ренесми и Джейкоб поругались. И виноват Джейк.

0

26

- Ну, так почему он не здесь и не извиняется? - Спросила Анжела.

0

27

- Они уже пытались... Ну... Помириться. Только что. Но он всё испортил, поцеловав... Ренесми.

0

28

- Если он её поцеловал, извинился, тогда в чём проблема? - спросила Кристен, которая вошла в дом и слышала только последнюю часть разговора.

0

29

Неожиданно влетел Карлайл.
- Мы уезжаем. Прямо сейчас. - Отчеканил он, хватая рубашку с кресла. - Собирайтесь. Все ваши чемоданы в коридоре.

0

30

- Как? Куда? Почему? Пап, что случилось? - ошарашено посмотрела на отца Кристен. - Нет, а как же Эмбри? Я с ним даже не попрощалась, мне нужно к нему! - похоже, не одна Ренесми сегодня поссорилась с парнем.

0

31

- Ну воот, - Элис нехотя встала и вышла в прихожую.

0

32

- Я всё объясню по дороге.
- Карлайл? Что случилось? - Услышав голос Карлайла, на лестнице появилась Ренесми.
- Мы уезжаем. Прямо сейчас. Собирайся, Несси. - Коротко "объяснил" он.

0

33

- Офигеть, как всё замечательно получается! У меня такое прекрасное настроение! Хочется пойти в какое-то людное место и всех там поубивать! Я поеду на своей машине! Куда ехать? - у Кристен в голове было огромное количество мыслей и она поспешила всех их озвучить.

0

34

- На остров Эсми. - Помолчав с минуту, сказал Карлайл.

0

35

- Мда... Мы уезжаем непонятно куда и непонятно почему... - Анжела нахмурилась. - Кристен, я поеду с тобой, потому что я тебя знаю. Как рванешь сейчас к Эмбри...

0

36

- А я не знаю, на чём поеду... - Элис стояла во дворе и смотрела в одну точку, - Девочки, я с вами, не против?

0

37

- Конечно, нет, - улыбнулась Кристен. - Только предупреждаю - самую быструю машину в мире я брала себе не просто так. Мы едем в аэропорт? Где я там машину оставлю?

0

38

- Если что, то мне заранее жалко машину. - Хихикнула Анж. - В конце концов, нам - вампирам ничего не будет.

0

39

- На самом деле, я думала мы побежим наперегонки по лесу, - надулась Элис.

0

40

- Анжела, не волнуйся, я правда очень хороший водитель. Как же я не хочу уезжать... Хотя, действительно лучше наперегонки. Машина в безопасности будет, - произнесла Кристен.

0

41

- Это не игра. Всё совсем серьёзно. Вольтури. У них есть новенький, то есть в их свите. Очень талантливый парень.

0

42

- Да? - Элис с интересом посмотрела на Карлайла, - Я видела его. Какой дар?

0

43

- Рентгеновское зрение, кроме того он может запросто найти кого угодно. И не по нюху. У него такой дар. Но на далёкие расстояния его дар не достаёт. А Остров Эсме далеко. Я уже купил билеты на самолёт.

0

44

- Как его зовут? - спросила Кристен. - Но... я чувствую, когда на мне пытаются применить дар. Любой. И нас вроде бы ещё не искали... Ну, хорошо, идем!

0

45

- Да, пошли... Интересно будет его ещё раз увидеть... - Элис вышла из дома со своей сумкой, и скрылась в тени леса. (Мне интересно, куда она дела весь гардероб=DDD Сожгла, наверное)

0

46

===> Остров Эсме.

0