Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Обсуждения. » Продолжение Сумеречной саги.

Продолжение Сумеречной саги.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Невероятно, но факт: Стефани Майер решила писать продолжение к Сумеркам! Писательница признаётся, что не может отпустить Беллу и вот так обо всём забыть. Нет. Стеф смеется, что если уж сама не доведёт за свою жизнь до ума новую часть "Сумерек", то обязательно перескажет её содержание кому-то перед смертью.
Лично Тейлор Лотнер, исполнитель роли Джейкоба очень рад этому: "Я не против продолжения, я только "за"!"
А Кристен Стюарт по окончанию съёмок  второго Рассвета вообще расплакалась. Но актриса не хочет, чтобы её узнавали только по роли Беллы, да и Паттинсон тоже. Но всё равно они оба тоже "за" продолжение.
"Почему бы и нет? - Говорит Кристен. - Сумерки - очень романтичная история, о невозможной любви, которая превратилась в возможную. Если будет продолжение, я несомненно буду счастлива!"
К тому же, некоторые уверяют, что это будет уже история о Ренесми и Джейкобе.
Однако некоторые говорят, что никакого продолжения не будет. Но это пока неизвестно никому.
Так что же? Продолжение правда будет? Или на самом деле это только выдумка фанатов?

0

2

Как меня это обрадовало) Я бы очень хотела прочитать продолжение, желательно о Ренесми и Джейкобе) Я слышала очень много о том, что после того, как "Солнце полуночи" появилось в интернете она решила больше по "Сумеркам" не писать. Но сейчас уже действительно очень много говорят о том, что она планирует написать продолжение. Так что будем ждать)

0

3

Да-да) Вот и я очень приятно удивилась, найдя такую статью в одном из журналов) Так держать, Стефани!))

0

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Обсуждения. » Продолжение Сумеречной саги.