Невероятно, но факт: Стефани Майер решила писать продолжение к Сумеркам! Писательница признаётся, что не может отпустить Беллу и вот так обо всём забыть. Нет. Стеф смеется, что если уж сама не доведёт за свою жизнь до ума новую часть "Сумерек", то обязательно перескажет её содержание кому-то перед смертью.
Лично Тейлор Лотнер, исполнитель роли Джейкоба очень рад этому: "Я не против продолжения, я только "за"!"
А Кристен Стюарт по окончанию съёмок второго Рассвета вообще расплакалась. Но актриса не хочет, чтобы её узнавали только по роли Беллы, да и Паттинсон тоже. Но всё равно они оба тоже "за" продолжение.
"Почему бы и нет? - Говорит Кристен. - Сумерки - очень романтичная история, о невозможной любви, которая превратилась в возможную. Если будет продолжение, я несомненно буду счастлива!"
К тому же, некоторые уверяют, что это будет уже история о Ренесми и Джейкобе.
Однако некоторые говорят, что никакого продолжения не будет. Но это пока неизвестно никому.
Так что же? Продолжение правда будет? Или на самом деле это только выдумка фанатов?
Продолжение Сумеречной саги.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-12-16 13:34:41
Поделиться22012-12-16 15:17:54
Как меня это обрадовало) Я бы очень хотела прочитать продолжение, желательно о Ренесми и Джейкобе) Я слышала очень много о том, что после того, как "Солнце полуночи" появилось в интернете она решила больше по "Сумеркам" не писать. Но сейчас уже действительно очень много говорят о том, что она планирует написать продолжение. Так что будем ждать)
Поделиться32012-12-16 15:33:53
Да-да) Вот и я очень приятно удивилась, найдя такую статью в одном из журналов) Так держать, Стефани!))
Страница: 1