Во второй части Рассвета Белла - уже вампир.
Давайте внимательно её рассмотрим. Белла уже не та, какой была раньше. У неё длинные чёрные ресницы, насыщенные цветом волосы, гладкая мраморная кожа, и... красные глаза, свойственные всем новорождённым вампирам. Теперь она наравне с Эдвардом, даже сильнее его, у неё есть необыкновенный дар, и теперь она - вампир. Теперь она изящна, грациозна и опасна.
Будете ли вы скучать по той Белле, хрупкой, но неуклюжей на вид девушке, с чуть розоватой кожей и молочно-шоколадными глазами, которую вечно защищает Эдвард?
Белла - вампир!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-16 13:49:07
Поделиться22012-12-16 15:06:11
Лично я очень обрадовалась, когда она наконец-то стала вампиром. Меня уже действительно раздражало то, что Эдвард постоянно её защищал. Теперь-то она может сама за себя постоять. Меня очень обрадовал момент, когда она оторвала голову Аро. Раньше мне она не очень нравилась, как персонаж, но в последней части мое мнение о ней изменилось в лучшую сторону.
Поделиться32012-12-16 15:35:13
Действительно.
Однако я всё равно буду немного скучать по прежней Белле... Может самую малость, но буду.
Поделиться42012-12-16 20:14:51
Мне лично нравится Белла-вампир...Но старая мне тоже, но не сильно нравилась...больше ничего придумать не могу
Поделиться52012-12-16 23:20:04
В самом деле, не смотря на то, что Белла все та же героиня, что и раньше, я не могу воспринимать ее, как одного персонажа. Слишком уж разными получились Белла-человек и Белла-вампир. Очень многое изменилось в этой девушке после перерождения. Не смотря на то, что мне нравится Белла-вампир, хотя меньше пафоса она излучать не стала к сожалению..., я все-таки больше привыкла к Белле-человеку. Она была более нормальной что ли... Нельзя судить этого персонажа только по изменению внешности, ведь это будет совершенно не правильно. Как я заметила - с перерождением Белла стала взрослее и серьезнее, морально сильнее, это мне пожалуй понравилось. Но в ней осталась ее неуверенность и замкнутость, я не знаю хорошо это или плохо. Сложно сказать нравится ли она мне в облике вампира...