Автор: Renesmee Cullen
Бета: -
Фэндом: Сумерки. Сага / Twilight saga
Персонажи: Эдвард\Белла; Джейкоб\Ренесми.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Фэнтези, Экшн (action), POV, Вампиры, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Смерть персонажа, ОМП, ОЖП
Размер: планируется Миди, написано 4 страницы
Статус: в процессе написания
Описание:
Белла переживает за Ренесми и остальных членов семьи: Вольтури идут за ними вновь...
Посвящение:
Посвящяю это всем моим друзьям.
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора и с ссылкой на выкладываемый ресурс.
Примечания автора:
Надеюсь, многим из вас понравится это произведение.
Буду стараться писать по-больше и по-быстрее.
1 ГЛАВА. "Снежная ночь."
Куда мне идти? Свет и тьма. Мечусь между двумя сторонами. Это вечное противостояние, а я словно между двух огней. Подойди ко мне поближе, тьма, дай коснуться рукой... Проще быть среди темноты, не принимая решений и не борясь. Если быть со светом - то ты будешь один. Навечно. Одна одинокая фигура среди белого фона. А слиться с темнотой - намного лучше. И время будто остановится.
Но этому не бывать!..
Уже прошло больше года с моего перевоплощения в вампира.
Я сидела и смотрела на радостную Ренесми, играющую в снегу с огромным бурым волком - Джейкобом.
Моя маленькая девочка радуется, а значит, радуюсь и я. Я улыбнулась, и свет луны отразился от моих белоснежных зубов.
Ренесми повернулась и посмотрела на меня. В её чудесных глазках крылось любопытство и вдумчивость. Наверное она вот-вот спросит, почему я такая задуманная.
Но моё солнышко не обмолвилось и словом. Как же она хорошо понимает меня! Дочурка вновь стала возиться в снегу с Джейком. И провозились там около получаса, но для меня это время пролетело так же быстро, как птица в небе.
- Ренесми! - окликнула дочь я.
- Да, мама? - Их сугроба вылезло любимое личико и вопросительно уставилось на меня.
- Пойдём, солнышко, спать, а то простудишься.
- Хорошо! - Прозвенел детский голосок. Несси встала на ноги и стала отряхивать своё пальтишко. Она до сих пор радостно дышала, ведь только что играла с огромным волком в снегу; в её бронзовых кудрях были запутаны снежинки, а потом, когда она подошла ко мне поближе, я разглядела на её чёрных ресничках, обрамляющих шоколадные глазки, ещё нерастаявшие снежинки.
Ренесми подбежала ко мне и взяла за руку. Её кожа была тёплой. Но как же так?! Она же только что в снегу играла!
Ах да, я же совсем забыла про её особенность: у Ренесми кожа всего на пару градусов ниже, чем у оборотней. Чтож, это хорошо, ведь так у моей малышки меньше шансов заболеть.
Ренесми помахала Джейкобу ручкой.
Тот в ответ подошёл к ней и лизнул в щеку, затем заскулил, не желая расставаться.
- Надо, Джейкоб! - Упрекнула его я. - Ей спать пора.
Огромный волк кивнул и убежал.
- Пойдём, милая. - Тихо проворковала я и повела Несси к дому.