Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета моей ООС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Кристен Софи Виктория Каллен
Раса.
Полувампир
Возраст.
226 лет
Внешность.
Стройная, невероятно красивая девушка, невысокого роста (примерно 1.65 м). Выглядит на девятнадцать лет. У неё очень бледная, как для человека, кожа, сверкающая на солнце. Но это заметно только вампирским зрением. Волосы цвета чёрного дерева, длиной до средины спины. Зеленые глаза, способные завораживать, в темноте иногда сверкают, как у кошки.
Характер.
Характер изменчивый, в зависимости от настроения. Никто никогда не может предугадать её следующее действие. Иногда ведет себя стервозно, но она всегда хладнокровна и трезвомыслящая. Если её разозлить, можно смело прощаться с жизнью, успокоить её может только Эмбри, который на ней запечатлен.
Нет ничего такого, из-за чего Кристен бы стала комплексировать. Она очень любит вечеринки, часто помогает Элис их устраивать. Настоящая душа компании - она может непрерывно шутить и веселится.
Не смотря на весь свой позитив, она помнит все обиды и вымолить у неё прощения практически невозможно. Может начать мстить в любой момент и ударить в самую больную точку. По жизни, Кристен разная. И душа компании, и вечная одиночка, практически никто не знает, какая она на самом деле. Возможно, если бы не прошлое, она была бы совсем другой.
Необыкновенные способности.
"Зеркало". Может отразить любой дар соперника. Когда пришла к Калленам, начала тренироваться и через некоторое время научилась отражать и физические атаки.
Биография.
Родилась в 1786 году в Британии, мать умерла при родах. Девочка росла в совершенно диких условиях, ей никто не объясил, что с ней происходит. Выживала, охотясь на туристов и жителей маленьких поселков. Однажды встретила какого-то вампира, что рассказалл ей о её сущности. Когда ей исполнилось 7 (стала выглядеть на 18), она убила практически всех жителей маленькой деревушки, кроме пожилой женщины, которую сначала не заметила. "София!" вскрикнула та женщина. Кристен обернулась на зов и спросила (известно, что полувампиры обладают чрезвычайными умственными способностями, могут читать, писать и разговаривать даже не обучаясь этому) "Как ты меня назвала?". Но женщина ей не ответила "София, доченька!". "Я не София" - ответила Кристен и решила расспросить пожилую женщину обо всем. казалось, что семь лет назад, её дочь София начала встречаться с очень странным молодым человеком из Лондона, по имени Карлайл Каллен. Он уехал, а через две недели исчезла и София, с тех пор её никто не видел. Кристен сразу всё поняла и решила отомстить Карлайлу. Но сначала она должна избавиться от свидетеля... И в один миг полувампирша бросилась на пожилую женщину, что была её бабушкой. После того случая, она отправилась в Лондон, но Карлайла там не было. а 219 лет объездила практически весь мир в поисках следов своего отца, получила множество образований в лучших учебных заведениях мира. Кристен уже и не надеялась найти Карлайла, но случайно встретила Египетский клан, ей сообщили, где находится Карлайл Каллен и кто он такой.
Пробный пост.
В дверях дома Калленов появилась незнакомая девушка.
- Кто она, Эдвард? - спросила Белла.
- Я не слышу её мыслей. - тихо ответил Эдвард.
- Запаха тоже нет... - заметил Джаспер. - Кто ты?
- Это совершенно неважно, - ответила незнакомка. - Мне нужен Карлайл Каллен. Где он?
- Я здесь, - ответил Карлайл, который за часть секунды оказался в холле. Но, как только он посмотрел на новоприбывшую, выражение его лица изменилось - теперь оно не выражало спокойствия и уверенности. - София? Но... как это возможно?
- Ты ошибся, - ответила девушка. - Я её дочь. И я пришла отомстить!
Связь с Вами.
Даю Вк) http://vk.com/kristina_chovgan
Посещаемость ролевой.
Каждый день, возможно, через день, всё зависит от свободного времени, которого у меня мало...

Отредактировано Kristine =* (2012-09-13 20:13:54)

0

2

Kristine =*
Принята =^.^=

0