Здесь мы встречаем нашу биологическую дочь Карлайла Каллена - Кристен.
Игроки:
Kristene =*
Alice Cullen
Angela Cullen
Renesmee Cullen
Кристен -
Сумерки | Рассвет вечности... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Запланированная часть игры. » Внимание! Квест #2. "Встреча с Кристен".
Здесь мы встречаем нашу биологическую дочь Карлайла Каллена - Кристен.
Игроки:
Kristene =*
Alice Cullen
Angela Cullen
Renesmee Cullen
Кристен -
В доме Калленов всё было как обычно. Но внезапно на пороге появилась незнакомка. Никто не заметил того, как она появилась, так как её запах был незаметным.
- Мама? - в коридоре показалась Ренесми. - Маааааам?
Она искала Беллу и проходила мимо, как вдруг... Увидела незнакомку. Она округлила глаза цвета молочного шоколада, и выглядела удивлённой.
- Кто вы?
- Это неважно. Мне нужен Карлайл Каллен. - ответила Кристен.
Отредактировано Kristine =* (2012-09-17 20:18:34)
- Зачем вам мой дедушка?
-Твой дедушка? В каком смысле?... Ты полукровка?!
Ничего не ответив, Ренесми убежала за Беллой.
Тем временем Кристен вошла в дом и стала внимательно его изучать. Ей становилось всё более и более интересно.
Тем временем Анжела вернулась домой с охоты. Конечно она была удивлена встрече с незнакомкой в их доме.
- Кто вы такая и что вам здесь нужно? - Спросила она.
- Ты кто? - спросила спустившаяся вниз Элис, - Тебе что нужно?
- Меня зовут Кристен, если это так важно. Мне нужен Карлайл Каллен. Где он?
- Какая вам разница, мисс? - настороженно спросила Элис, чувствуя. что рядом не человек.
- Мне надо с ним поговорить. Кое-что рассказать, но вас это не касается!
- Всё что касается Карлайла - касается нас.
- Действительно? Я слышала, что в клан Калленов - это как семья... А вы кто?
- Я Элис. Привет.
- Для начала я хочу узнать кое-что о вас. Эта девочка, она ведь полувампир, не так ли? Кто её мать?
Анжела сделала несколько шагов в сторону Элис, настороженно смотря на незнакомку.
- Она не человек и не вампир. - Прошептала Анж. - Она такая же, как Несси. Пожалуй лучше позвать Карлайла.
- Его пока нет. - ответила Элис.
-Элис? Привет, очень рада познакомится, - сразу сменила тон Кристен. - Да, девушка, ты права. Позовите Карлайла, мне очень нужно с ним поговорить.
- Её мать - я. - Белла подала голос, - Но я вампир. И её отец тоже вампир. А моя дочь - полукровка. Но какй с этого толк?
- Может лучше пройдем в гостинную и там все обсудим? - Предложила Анжела, смотря то на незнакомку, то на остальных Калленов.
- Я думала, что человеческая женщина после рождения полувампира умирает, но это не всегда так, похоже... Это Карлайл придумал, как вас спасти? Вы не против, если я подожду его здесь? Мы как раз сможем поближе познакомится.
- Похоже, Белла единственная выжила после таких родов. - Сказал Эдвард. - А вообще вы можете остаться здесь и подождать Карлайла.
Тут появились Джейкоб и Ренесми. Джейкоб сверлил Кристен взглядом, Ренесми была у него за спиной.
- Кто это? - спросил Джейк.
- Спасибо за приглашение. - дружелюбно улыбнулась Кристен, а затем повернулась к Джейкобу. - Мою историю вы узнаете чуть позже. Что я могу сказать вам - я полувампир. А теперь я хочу с вами познакомится.
- Я много слышала о вас... Насколько мне известно, здесь даже и не половина клана...
- Джейкоб Блэк. - Представился парень. - Полукровка? Хм.
- Меня зовут Анжела. Я недавно присоединилась к клану. - Анжела слегка улыбнулась, а потом тихо обратилась к Джейку. - Не пугай нашу гостью, она не сделала ничего плохого.
- Да, я полукровка. Вас это удивило? А вы... оборотень? - спросила Кристен. - Очень рада была познакомится, Анжела. А вы, насколько я понимаю, Эдвард? - Кристен повернулась к вампиру.
- Да, он самый.)
- Пытаетесь прочесть мои мысли? - с усмешкой спросила Кристен у Эдварда.
Анжела улыбаясь наблюдала за всеми остальными, время от времени пытаясь угадать когда вернется Карлайл.
В тот момент в дом зашла Эсми.
- Эсми. - Анжела бросилась к ней. - У нас гости... А где Карлайл?
- Эсми? Жена Карлайла? Очень приятно познакомится. Меня зовут Кристен. Собственно, я здесь, чтобы поговорить с вашим мужем.
- Бабушка! - обрадовалась Ренесми.
- Аах, не думала, что у меня когда-нибудь будут внуки... Здравствуй, солнышко моё. Кристен, приятно познакомиться. А, собственно, зачем вам Карлайл?
- Хочу с ним поговорить о прошлом... Но давайте всё же дождемся его прихода. - улыбнулась Кристен.
- Почему я вас не слышу? - спросил Эдвард.
- Это мой дар. Зато я слышу, что вы думаете в тот момент, когда пытаетесь расслышать меня.
- Что? Как?
Зеркало. Я могу отражать все дары, которые применяются ко мне.- объяснила Кристен.
- Ну, чтож. Ничего, мне хватает мыслей моей семьи)
Кристен уже успела познакомиться со всеми присутствующими в доме, как внезапно дверь открылась и в помещение зашел Карлайл.
- Кто тут меня ищет? - спросил глава семейства.
- Здравствуйте, доктор Каллен! - резко обернулась Кристен.
- София?
- Нет, я её дочь. Вы не догадываетесь, зачем я пришла?
Анжела молча наблюдала за всем происходящим.
- Давайте пройдем в мой кабинет... - как-то странно произнес Карлайл.
- Карлайл, что это все значит? - Взволновано спросила Эсми, смотря на мужа. - Кто эта девушка и что ей надо?
- Я сам хочу это понять, - ответил Карлайл, не смотря в глаза жене.
- Но вы же назвали ее другим именем... Софией... - Подала голос Анжела. - Значит вы знали ее?
Карлайл молча зашёл в кабинет и закрыл дверь.
Кристен пошла за ним.
Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Запланированная часть игры. » Внимание! Квест #2. "Встреча с Кристен".