Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Запланированная часть игры. » Внимание! Квест #2. "Встреча с Кристен".

Внимание! Квест #2. "Встреча с Кристен".

Сообщений 51 страница 86 из 86

51

- Эдвард... - Еле слышно промолвила Анж. - Я знаю, что это не красиво по отношению к Карлайлу, но... Послушай его мысли...

0

52

Кристен услышала слова Анжелы и попыталась помешать Эдварду услышать мысли Карлайла.
- Зачем ты пришла?
- Ты ещё спрашиваешь? Ты виноват в смерти моей матери, ты бросил её беременной! А Белла после рождения ребенка смогла спастись! - зло произнесла Кристен.

0

53

- Я был молод... - прошептал Карлайл.

0

54

- Это не меняет сути. Ты бросил её, бросил меня! Я этого так не оставлю!

0

55

- Зачем ты пришла?

0

56

- Если честно, я более, чем два века искала тебя, чтобы отомстить. Но я не ожидала, что вас будет так много. Так что я решила пристать к вашему клану. Если, конечно, ты не против!

0

57

- Когда Белла рожала, меня не было рядом с ней. Её спас Эдвард! - Сказал Карлайл.

0

58

- Ну, так что, Карлайл? Примешь дочь в свой клан?

0

59

- Ну... Как не принять?

0

60

- Cпасибо... А остальные возражать не будут?

0

61

- Нет.

0

62

Когда Кристен и Карлайл появились в гостинной, на них смотрели шесть пар глаз.
- Это Кристен. Теперь она будет в нашем клане. Надеюсь, вы её примете.

0

63

- Вряд ли.

0

64

- Можно спросить, почему?

0

65

- Ну, вряд ли они сбираются меня расстраивать. Я знаю, они меня поддержат в любом решении.

0

66

- Что ты имеешь в виду?

0

67

(Карлайл)
- Они меня всегда поддерживают и придерживаются моего мнения.

0

68

- Так это... это... - замялся Карлайл.
- Дело в том, что я его дочь.

0

69

- Моя... дочь. Родная.

0

70

- Что это значит? - Если бы Эсми могла, она бы упала в обморок.

0

71

- У меня была жена. Она родила Кристен, но сама погибла. Потому что Кристен, как и наша Ренесми, полукровка.

0

72

- Ей 226 лет, если я не ошибаюсь, -  ответил Карлайл.
- Но почему ты мне никогда не рассказывал, что ты был женат?

0

73

- Мама, - тихо сказала Ренесми, высовываясь из-за спины Беллы. - Эта девушка такая же, как я?

0

74

- Да, Ренесми, только гораздо старше, -  улыбнулась дочери Белла.
В тот момент в дом вошел Джаспер.

0

75

Он удивлённо расширил глаза.

0

76

- Джаспер? Что ты здесь делаешь?

0

77

- Кристен? - Удивленно спросил Джаспер. - Что ты здесь делаешь?

0

78

-Это долгая история. Короче говоря, Карлайл - это мой отец. Но... как ты здесь оказался?

0

79

- Ну это моя семья. - Улыбнулся Джаспер. - Мы с Элис пришли сюда очень давно. Это тоже долгая история.

0

80

- Не ожидала тебя здесь встретить. Кстати, я хотела вас спросить - если вступаешь в ваш клан, обязательно нужно питаться кровью животных?

0

81

- Наш клан не признает человеческой крови. - Тихо промолвила Анжела. - Я считаю, что это правильно.
- Нужно уметь сдерживать свой инстинкт, Кристен. - Сказал Карлайл, внимательно посмотрев на нее. - Поэтому тебе многому придется научиться. Мы пока что разрешаем Ренесми питаться человеческой кровью, но уже потихоньку приучаем к крови животных. Поэтому...

0

82

- Я умею сдерживать свой инстинкт, - гордо произнесла Кристен. - Дело в том, что последнее время я питаюсь исключительно донорской кровью ( у меня есть свои поставщики). Или же человеческой пищей. Кровь животных я пробовала, она мне не понравилась. А вообще я в шоке от Джаспера...

Отредактировано Kristine =* (2012-09-21 21:38:52)

0

83

- Я питаюсь только донорской кровью, немного человеческой пищей и кровью животных. - улыбалась девочка.

0

84

- Нельзя судить меня за прошлое сейчас. - Нахмурился Джаспер. - Тогда я не знал, что можно питаться кровью животных. И ты это знаешь, Кристен.

0

85

- Так, ну всё. Мы обсудим всё позже. Добро пожаловать, Кристен.

0

86

ТЕМА ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Запланированная часть игры. » Внимание! Квест #2. "Встреча с Кристен".