Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Аманды.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя персонажа.
Аманда Каллен
Раса.
Человек(пока)
Возраст.
14
Внешность.
Натуральная блондинка,голубые глаза.Рост примерно 154см.Волосы примерно по талию,идут лесенкой.Ее одевает Розали.(всегда стильно!:)))
Характер.
Немного грубоватый.Иногда злится по мелочам.Если тема про смерть, целую неделю грустит.Немного скромная.Есть маленькие фобии,огонь.Ее родители у неё на глазах погибли в огне.Спасатели успели спасти только её.Если нужна помощь всегда поможет.
Необыкновенные способности.
Пока нет,но появится при обращении.Способность понимать язык животных.
Биография.
Жила в маленькой квартирке.В ней было 2 комнаты.В первой жила Аманда.Комната была не уютной.Она была очень тесной.В неё стоял стул,стол и маленькая кровать которая все время скрипела.Комната родителей была средней.Там стояло две кровати и большой стол с пятью стульями(гости приходили очень редко ведь у Аманды даже не было друзей). Она всегда мечтала о собачке,но после того как её пёс умер родители запретили ей иметь питомца.Она каждый день сидела в пустой комнате и рисовала свою придуманную жизнь,счастливую жизнь...
Но когда её родители погибли в страшном пожаре её отослали в детдом .Там через два года её забрала под опеку Розали.Тогда ей было 12.Теперь она живёт в доме Калленов.
Пробный пост.
Девочка гуляла на улице.Вдруг Аманда увидела как дом вспыхнул огнём.Она без страха вбежала в дом.Но она увидела только обгорелые тела.Огонь начал подходить и к ней.Но кто-то резко дёрнул её за плечо.Девочка со слезами на глазах смотрела на догорающий дом.
Когда от дома остался лишь пепел,она подбежала к нему и стала плакать.Она что то на щупала и достала из пепла едва уцелевший кулон.
Теперь она носит его всегда в память о родителях.
Связь с Вами.
pr_anna17@inbox.ru
Посещаемость ролевой.
Каждый день!

Отредактировано Amanda (2012-09-18 20:27:07)

0

2

Amanda
Привет))

1м154см

Нифига себе она гигант! О_О Может, 154 см?

Пробный пост.
-

Тема: Аманда в горящей квартире. На её глазах погибают родители. Описать чувства, состояние.

0

3

И да, последнее. Заголовки надо выделять. Остальным я сказать забыла, сорри)) Я Вам всё выделю, но это так, чтобы потом знали))
Принята.^^

0

4

Спасибо!:)

0

5

Не за что же))

0

6

Предлагаю на Калленах закончим)) А то я уже не могу=DD Давайте, Аманда последняя, а? Нессик?

Отредактировано Alice Cullen (2012-09-18 17:41:41)

0

7

Конечно) В плане неканонов - последняя)) А то клан Калленов заметно вырос о_о Вольтури их не одалеть теперь))

0

8

Да уж, точно!:)

0

9

Тема закрыта

0