И вот, Розали решила взять из детдома ребёнка. Она хотела взять совсем маленького, но ей приглянулась уже большая девочка по имени Аманда.
Участники:
Все желающие.
Сумерки | Рассвет вечности... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Запланированная часть игры. » Квест #3. "Приёмная дочь Розали".
И вот, Розали решила взять из детдома ребёнка. Она хотела взять совсем маленького, но ей приглянулась уже большая девочка по имени Аманда.
Участники:
Все желающие.
- Розали, это ответственный шаг. Ты уверена? - спускаясь по лестнице вслед за сводной сестрой спрашивала Элис.
- А я буду рада новой сестрёнке, - улыбалась Ренесми.
- А как будет рад дядя Эммет - звонко засмеялась Элис.
- Он станет папой, прямо как мой папа! - Улыбка не сходила с розовых губ. - И он будет счастлив, правда же?
- Да, будет, так же, Эммет?=DDD
-Я так волнуюсь! - Розали потерла голову. - Но я уверена будет легко!
- Довольно сложно будет объяснить ребенку, что мы не такие, как все. - Взволновано промолвила Анжела. - Вы уверенны, что это правильный шаг?
- Я думаю, Рози знает, на что идёт... - вздохнула Элис.
- Но человеку сложно будет жить в одном доме с вампирами. - Возразила Анж. - Вы об этом подумали?
- Мы - да, она - нет.
- Ну... Может сестрёнке пока ничего не говорить? Обратим её, когда подрастёт до 16-ти? - спросила Ренесми.
- После того, как она увидит твой быстрый рост, она потребует объяснений. Или он... - погладил по голове внучку Карлайл.
- Может быть, Розали удочерит или усыновит совсем маленького ребенка и мы его воспитаем, так, чтобы он не удивлялся нашему способу жизни?
- Ха, мало ли, кого она захочет взять. - буркнул с дивана Джаспер.
- Зная характер Розали, я с тобой согласна, Джаспер...
- Может... - Задумалась Несси. - Может нам рассказать всё? Мне кажется она поймёт, и к тому же жить в семье вампиров - это очень здорово.)
- Да, будет очень здорово, когда ребенок случайно поранится! Это ведь дети - они постоянно бегают, падают, могут поранится... Неужели Роуз не понимает, насколько это опасно?
- В общем нам придется смириться с тем, что Розали не переубедить. - Улыбнулась Анжела. - И семья Калленов станет еще больше. А мы как-то будет сдерживаться.
- Тётя Розали очень хочет кого-нибудь маааленького, как я. Конечно, с этим могут быть проблемы. Со мной ведь тоже были?
- Она возьмет взрослую девочку. - сказала Элис.
- Мудро со стороны Розали... А как она будет выглядеть?
- Я точно не разглядела... Она блондинка))
- Лично я таким выбором Роуз не удивлена.
- И я. - Девочка улыбнулась. - Но это же тоже не плохо.
- В принципе она всегда хотела, чтобы у нее был ребенок. - Пожала плечами Анж.
(Не знаю, где она. Кристи, пока.)
- Да. Это практически её мечта...
-Да!...-Розали пылала от волнения.-Это будет прекрасно!
- Хочется уже поскорее увидеть твою дочь. - Улыбнулась ей Анжела.
- Мы обязательно подружимся, скорее бы! - Просияла Ренесми.
-Это радует! Скоро увидите, надо немного подождать...
- А когда ты пойдёшь в детдом, тётя Розали? - вопросила Несси.
- Наверное завтра!
- Скорей бы, уж нетерпится! Хм... Уже так поздно... Мне спать пора... Да, мам?
- Да, дочур - улыбнулась Белла.
- Скууучнооо... - протянула Элис растянувшись на диване.
Ренесми обняла маму и побежала в комнату, там её ждал Джейкоб.
- Спокойной ночи.
- Пока, Несс.
- Пока, тётя Элис.
Наступил день когда Розали удочерила девочку...
-Привет всем! Это Аманда!
Из за двери вышла ухоженная девочка четырнадцати лет.(не та, что на картинке. той 18)
-Привет!
Ренесми выглянула из-за спины матери, завидела Аманду и лучезарно улыбнулась, показав на щеках ямочки. Все от этой улыбки всё время млели, эта улыбка вызывала желание бесконечной любви и ласки, так же защиты и заботы. Улыбнувшись раз, и даже величайший из Клана Вольтури правитель Вольтерры Аро был умилён, желал нянчиться с Ренесми всю свою бессмертность. Такой была эта улыбка.
- Привет, - в ответ поприветствовала полукровка. - Я Ренесми.
- Я Аманда.
Аманда подошла по ближе и потянула руку к Ренесми.
Несси улыбнулась в ответ.
- Пошли, я покажу тебе твою комнату.
====> Комната Аманды.
- Ухты!!!!!!!!!О_О Класс!Это точно моя!?
Элис бросила пакеты на диван, ловко перепрыгнула последний и уселась в кресло. Она оглядела всех присутствующих в комнате строгим взглядом.
Народ, может создадим другую темку? Или пойдём в другой квест?
- Привет, Элис! - улыбнулась Кристен.
- Привет! - улыбнулась та и вскочила с дивана, - Пойдём поедим, а?
- Я не против, - согласилась Кристен. - Пора мне уже привыкать к вашей диете.
- Да - кивнула головой вампирша, - пошли!
Схватив Кристен за руку, Элис вышла из дома.
- Элис, подожди, Я НЕ МОГУ БЕЖАТЬ ТАК ЖЕ БЫСТРО, КАК ВАМПИР! - завопила Кристен.
Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Запланированная часть игры. » Квест #3. "Приёмная дочь Розали".