Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Дом семьи Каллен. » Комната Анжелы Каллен.

Комната Анжелы Каллен.

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Место, где Анжела "отдыхает".
http://s1.uploads.ru/t/AniKe.jpg

0

2

Очень красиво.  ^^

0

3

Angela
:)

0

4

Анжела вернулась к себе в комнату, после того, как девочки отправились в школу. Она задумчиво посмотрела на шкафчик, где она хранила письма от своего тайного поклонника.

0

5

- Ага! Спалила! - в комнату вошла Элис, - Вау... Дай почитаать!

0

6

- Элис! - Анжела наигранно возмутилась. - Да там ничего особенного нет... Знать бы кто это все пишет... Ты не можешь это увидеть?

0

7

- Конечно могу! Я даже знаю, кто. Просто надо выдержать интригу.

0

8

- Какая же ты все таки интриганка! - Анжела грустно вздохнула. - Почему ты не хочешь мне сказать кто этот несчастный?

0

9

- Он очень даже счастливый. Хотя он очень далеко... - Элис прикрыла рот рукой.

0

10

- С чего ему быть счастливым, если он пишет письма девушке, которая никогда не ответит на его чувства? - Усмехнулась Анжела. - Очень далеко? Насколько далеко?? Случайно не в Вольтерре? О, Боже, что я несу? Бред-бред-бред... Элис, сдавай меня в психушку...

0

11

- Ты угадала! - Элис прыгнула на кровать.

0

12

- ЧТО??! - Анжела была ошарашенна. - Как?? Не может быть! Элис, скажи, что это шутка! Он же убийца, он ищейка! Он - наш враг!

0

13

- Я знаю. Сама в замешательстве. Если бы я могла что - то сделать, я бы сделала.

0

14

- Что будешь делать?

0

15

- Как такое могло произойти вообще? - Анжела начала нервно мерять комнату шагами. - Я же так язвительно с ним разговаривала. Элис, вампиры могут сходить с ума?

0

16

- По другому вампиру - да, просто так - нет. Смирись ты! Может, он тебе понравится!

0

17

- Элис, я... - Анжела уже почти готова была рассказать ей, что в самом деле чувствует, но потом резко остановилась. - Я не могу любить того, кто является врагом моей семьи. Это неправильно.

0

18

- Джаспеер! - прикрикнула Элис, - Сейчас узнаем.

0

19

- Элис, нет! - Анжела запаниковала. - А вдруг Джаспер ошибется, это вовсе не так, как ты думаешь!

0

20

- Я ему верю, и думаю, что он не ошибётся. У тебя есть вариант мне всё самой рассказать.

0

21

( Меня мама выгоняет... Пока... (()

0

22

- Тут нечего рассказывать, ты и так знаешь правду... - Анжела опустила взгляд в пол.
(Жаааль... Пока...((

0

23

- Значит, он тебе нравится? Да? Да? Очень? Очень? - Элис прыгала на кровати, сбивая идеальное покрывало.

0

24

Анжела спрятала лицо в ладонях, забыв, что вампиры не краснеют. - Я не уверенна...

0

25

- Ну же, говори! Почему не уверена? Что ты чувствуешь? - вампирша всё ещё прыгала на кровати.

0

26

- А вампир вообще может что-то чувствовать? - Анжела ухмыльнулась. - Потому что я чувствую очень сильное желание его прибить!

0

27

- Очень смешно! Отвечай! - Элис свела брови.

0

28

- Ты с ним сговорилась что ли? Не люблю я его, да он вообще какой-то... Такой милый, таинственный... Ой, я не это хотела сказать!

0

29

- Да конечно! Ты ещё ждёшь поездки в Вольтерру, что б  увидеть его, Да? Да? Да?

0

30

- Нет, мы же должны поговорить с Аро... - Анжела отвернулась, чтобы Элис не догадалась, что она врет.

0

31

- Знаешь, Анж, а вы будете красиво смотреться... - после некоторой паузы сказала Элис.

0

32

- Ага, конечно, убийца и недо-вампирша со странным чувством юмора. - Анж не удержалась от сарказма. - Элис... Ладно, я признаю, что он мне нравится, но это ситуацию не изменит, мы с ним принадлежим разным кланам, мы фактически враги друг другу. Поэтому даже так... Ничего не возможно..

0

33

- Да? А Белла и Эдвард принадлежали к разным расам... - пробормотала Элис, - Ну ничего, я думаю, Аро будет не против.

0

34

- Конечно не против. - Анж почти сорвалась на крик. - Это же такой шанс переманить к себе "талантливого" вампира в виде меня.

0

35

- А, ну да... Ну ничего, мы найдём вам способ видеться! А сейчас я ухожу на обед.

0

36

- Не понимаю зачем ты уговариваешь меня? - Анжела покачала головой. - Ты очень странная, Элис. Я была права еще, когда была человеком. Ладно, а я пойду... Почитаю..

0

37

- Когда нибудь ты меня поймёшь, - Элис тяжело вздохнула и удалилась.

+1

38

- Мда... Этим она меня еще больше запутала... - Анжела расстроилась и решила поохотиться.

0

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Дом семьи Каллен. » Комната Анжелы Каллен.