Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Дом семьи Каллен. » Комната Ренесми Каллен.

Комната Ренесми Каллен.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Красивая комната с небольшим балкончиком и одной стеклянной стеной, которая открывает вид на лес.
Здесь стоит красивая постель: всё-таки Ренесми, в отличии от членов своей семьи спит по ночам.
http://s3.uploads.ru/t/7CGo6.gif

0

2

- Ну вот она, моя обитель. А сколько тебе лет, Аманда?

0

3

-Красивая комната, очень красивая!...А мне 14.

0

4

- Спасибо. Эм... А мне... семь. - Ренесми пришлось врать, чтобы не раскрыть тайну о вампирах.

0

5

- Правда?! Класс... Ну немного...маленькая...но мы подружимся!:)

0

6

- Ну да, маленькая я...

0

7

- Извини! Я не хотела обидеть!:(

0

8

- Нет, что ты, ты не обидела меня. - За этими словами последовала улыбка.

0

9

- А есть на улице очень красивые места?;)

0

10

- Есть, есть...

0

11

- Покажешь мне?

0

12

- Да! :)

0

13

-Ну побежали!;)

0

14

======> Сад вне стен дома.

0

15

Ренесми пришла и легла на кровать.
Господи Боже... Неужели Анжела и Деметрий... Деметрий и Анжела... Нет, надо выкинуь эти мысли из своей головы!
Ренесме закрыла глаза и погрузилась в сон.

0

16

Спустя часа 2 она проснулась, пошла в гостиную, но там никого не было. Ренесми выпрыгнула из окна, мягко и изящно приземлилась на ноги и побежала в лес, по следам Анжелы, Элис и Кристен. Уж слишком она волновалась, что с ними что-то случилось...
=====> Лес.

+1

17

Ренесми прищла, переоделась и легла спать.
Всё-таки завтра её первый день в школе.

0

18

Но тут она услышала ужасные слова о переезде с кухни. Девушка ахнула, вспомнив о переезде и сжала сильнее в кулак медальон Джейкоба. Вновь разлука.
"Господи, я этого не перенесу", - подумала Несси. Она встала с постели, села за стол, положила перед собой лист бумаги и красивым почерком начала выводить слова:

Письмо Ренесми

Здравствуй, дорогой Джейк. Прости меня, я против этого, но я всё сделаю ради их благополучия, ты знаешь. Мы переезжаем, дело в этом. Всему виной Вольтури, которые хотят чего-то от нас. Но мы вряд ли уедем. Но всё равно, возможно, когда-нибудь настанет день, когда мы не сможем быть вместе - сохрани меня в своём сердце, я буду в нём навеки. Твоя Ренесми.

Отредактировано Renesmee Cullen (2012-12-02 20:42:44)

0

19

УТРО.

0

20

Проснулась, привела себя в порядок.
====> Коридоры.

0

21

Ренесми пришла и плюхнулась на кровать.
Ой, нет, что-то не так... - Подумала она, встала и задвинула шторы на окнах. Вот, теперь нормально, и полностью соответствует настроению...
Девочка лежала на кровати, подогнув ноги к  груди. Однако это не помогало унять какую-то болезненную дыру внутри.
Джейкоб... Ты всегда был неотъемлемой частью меня... И я хочу знать только одно: за что? Почему? Прости меня, но теперь я сама хочу уехать. Навсегда. Потому что здесь ты и мне будет больно, очень.

0

22

Взяла личный дневник из тумбочки и ручку, стала писать.

0

Вы здесь » Сумерки | Рассвет вечности... » Дом семьи Каллен. » Комната Ренесми Каллен.