Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная.

Сообщений 1 страница 50 из 54

1

Большая комната с диванами и телевизором.
Здесь Розали нянчилась с Ренесми, когда сзади них стоял Джейкоб, собирающийся убить девочку на руках у вампирши... Но, подойдя ближе, влюбился.
http://s1.uploads.ru/t/VCnBc.jpg

0

2

Кристен сидела на диване в гостинной перед телевизором и искала что-то стоящее её внимания, переключая каналы со скоростью света.

0

3

Анжела вошла в гостинную, увлеченно что-то читая в книге. Заметив Кристен девушка смущенно пробормотала:
- Оу, я не знала, что здесь кто-то есть...

0

4

- Ничего страшного, ты мне не помешала. Я сама здесь сижу, скучаю. А что читаешь?

0

5

- Дена Брауна. - Улыбнулась Анжела. - Вампирская жизнь подарила мне очень много свободного времени, так что я даже не знаю, что мне делать. Кажется, что я уже перечитала всю библиотеку в доме...
Она грустно вздохнула: - Наверное полукровкой быть все же лучше... Хотя бы что-то можно чувствовать...

0

6

- Один из моих любимых писателей... Да, времени у тебя теперь очень много. И почему ты считаешь, что быть полукровкой лучше? Сильнее, чем человек, но гораздо слабее вампира. А ещё я уже около ста пятидесяти лет прячусь от Вольтури, - произнеся название правящего клана, Кристен презрительно скривилась.

0

7

Анжела усмехнулась, увидев презрительную усмешку Кристен, когда та упомянула о правящему клану. - Вольтури считают, что знают все и обо всех, но в самом деле...

+1

8

- Они не знают, что я до сих пор жива. Они отправили Алека, чтобы тот меня уничтожил.

+1

9

- Что же ты им такого сделала? - Ошарашенно спросила Анжела. - И как тебе удалось убежать от Алека?

+1

10

- Я им ничего не сделала, просто таких, как я очень мало... А на счет Алека... это длинная история.

0

11

- Мне очень интересно послушать, что там случилось с Алеком. - Анжела села в кресло. - Расскажешь?

0

12

- Скажем так, я его в себя влюбила, - улыбнулась Кристен. - Конечно, я могла заблокировать его дар, но... я слабее обычного вампира.

0

13

- Влюбила?? Алека Вольтури?? - Анжела удивленно посмотрела на нее. - Мне уже кажется, что у тебя еще и дар влюблять в себя всех противоположного пола.

0

14

- Возможно, - Кристен рассмеялась. - Так что он меня очень просил не общаться с вампирами и вообще где-то спрятаться. И назначил встречу. А я сбежала в Америку, где познакомилась с Джаспером - своим единственным другом до этого времени. Я знала, что Вольтури на юг не пойдут, в то время там было слишком много новорожденных вампиров.

0

15

- Просто невероятно. - Анжела была в шоке. - Поверить не могу.

0

16

- А если Вольтури узнают о том, что я примкнула к именно тому клану, с которым у Вольтури невероятно натянутые отношения, это будет ужасно...

0

17

- Учитывая сколько нас и у каждого есть какой-то талант... - Промолвила Анж. - Навряд ли они решатся начать с нами войну. Они утратят позиции в мире вампиров, а это им не нужно.

0

18

- Конечно... Особенно с твоим талантом. И Беллы. Если бы я могла растягивать свой щит на несколько человек... Или хотя бы уметь отражать физические атаки...

0

19

- Сам талант еще не спасение. - Покачала головой Анжела. - Нужно еще и уметь драться. Чего я не умею, и сомневаюсь, что Белла в этом сильна. Против физических атак мы бессильны в отличии от тебя.

0

20

- Знаешь, однажды Джас пытался научить меня драться, после чего сказал, что я безнадежна. И знаешь, что я сделала? Я уехала в Японию на половину века. Там я изучала боевые искусства. Обо мне ходили легенды, как о девушке, которую невозможно победить.

0

21

- Не думала, що Джаспер мог бросить то, что уже начал. - Усмехнулась Анжела. - Он ведь такой упрямый. Это замечательно, что ты всему научилась сама.

+1

22

В гостиную вошла Ренесми и плюхнулась на диванчик.
- Привет, Анжела! Как дела? - С улыбкой спросила девочка (ну ей же всего шесть лет в реале-то), а потом покосилась на телевизор, по которому "неслись" каналы.

0

23

- Несси, солнышко, привет! - Анжела поднялась и крепко обняла малышку. - Замечательно все. Где ты была? А то я уже соскучилась.

0

24

- О! Кого я вижу! Что делаете? - Элис в момент оказалась на кресле с журналом в руках.

0

25

- Ой, Элис. - Анжела улыбнулась вампирше. - Ты как всегда появляешься так неожиданно. Ничего не делаем, как видишь. А ты не видела остальных?

0

26

- Карлайл в больнице, Эсме в магазине, Джаспер, Эммет, Эдвард на охоте. Белла где - то в доме, - Элис перевернула страницу.

0

27

- Эхх... Им бы лишь охотиться... - Анж грустно вздохнула.

0

28

- Апф... Им уже скучно. Эммет говорит, что хочет бытви с Вольтури и всё такое. Мне тоже бывает скучновато...

0

29

- Бытви?? - Анжела удивленно посмотрела на нее. - Да вы с ума сошли, ребят!

0

30

- Эх... Ну вот, а ты. Что, тебе не скучно?

0

31

- Пока еще не скучно, я только привыкаю к тому, кто я теперь. - Улыбнулась Анжела. - Я и не умею ничего толком, даже способность свою не контролирую...

0

32

- Ха. На это уйдут доолгие годы, века... - задумчиво произнесла ясновидящая.

0

33

- Это очень долго. - Сказала Анж, а потом внезапно вскрикнула: - Элис, а посмотри, что там у меня в будущем, а? Я бы хотела это узнать!
Девушка умоляюще посмотрела на вампиршу: - Ну пожаааааалуйста...

0

34

- Ом... - закусила губу Элис, - Ну ладно, ладно.
Через минуту в голове вампирши было изображение будущего Анжелы.
- Ой! - пискнула Элис и встряхнула головой, - Это... Это...

0

35

- Что там? - Анжела взволнованно посмотрела на нее. - Что-то плохое, да??

0

36

- Ты! Ты ! Всё дело в тебе! Ты была с... С... - Элис хватала ртом воздух, что б успокоится, но у неё не выходило. Через пять минут вампирша всё таки пришла в себя.
- Ты была с Деметрием. - Выдавила Элис.
- Что? - удивилась Белла, вошедшая в комнату.

0

37

- С кем? - Анжела непонимающе уставилась на Беллу и Элис, которые были явно взволнованны этим видением. - А кто это такой?

0

38

- Это ищейка на службе у Вольтури. - кратко произнесла Элис.

0

39

- Хмм... - Пробормотала Анжела. - А я то тут при чем?

0

40

- Ты была с ним, и пока ты идёшь этим путём, ты придёшь к тому, что я видела.

0

41

- Как такое могло произойти?? - Анжела была ошарашена. - И что ты увидела потом??

0

42

- Ой, ну вы там много чего делали, целовались, обнимались, охотились...

0

43

- Ээ... ЧТООООООООООООО? - Если бы вампиры могли потерять сознание, то Анжела бы уже была в коме: - ЭЛИС, СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ШУТИШЬ! Как такое могло произойти??

0

44

- Я не знаю- улыбнулась Элис, - Жди его, Анжелаа!

0

45

- Неееееееееет! Я даже слышать об этом ничего не хочу! Вольтури - наши враги, я не буду предавать семью! - Анжела сорвалась на ноги и уже собралась убежать.

0

46

Ренесми смотрела на них двоих и не понимала, как же так может быть.
- Но ведь Деметрий... Я видела его на поляне, когда они пришли за нами. Он яростно хотел всех поубивать и чуть это не сделал. Как тогда он сможет влюбиться в своего врага - члена из семьи Каллен? - Удивилась девочка и прикаснулась сначала ладонью к щеке Анжелы, а потом и Элис.
Обе увидели в своей голове изображение Деметрия.

0

47

Анжела покачала головой, пытаясь унять накатившуюся на нее ярость. - Элис, это какое-то неправильное видение. Такого быть не может, я уверенна, что это какая-то ошибка. Несси, Белла, вам не о чем переживать, все будет в порядке. Я ни за что не предам нашу семью.

0

48

Ренесми вздохнула.
- Ну чтож... Мне спать пора... Спокойной ночи всем.
======> Комната Ренесми.

0

49

- А вот и нет. Это будет, пока ты идёшь по этому пути. Я никогда не ошибаюсь. Это обязательно сбудется, - пожала плечами ясновидящая.

0

50

- Тогда я изменю этот путь. - Анжела яростно сверкнула глазами. - Не хочу, и не буду!
Девушка выпригнула в окно, даже не дав Элис сказать ни слова.

0