Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гараж.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В гараже стоят Порше Элис, Кабриолет Розали, Вольво Эдварда, Джип Эмметта, Бентли Джаспера, новая машина Беллы и будущий кабриолет Ренесми.
http://s1.uploads.ru/t/FziAw.jpg

0

2

Ренесми прибежала в гараж.

0

3

- Мы поедем на Феррари Беллы? Мы ведь привлечем тонну внимания. Может возьмем Вольво Эдварда и поведу я?

0

4

-Я не против...

0

5

- Как будто вы и без того не будете привлекать внимание. - Внезапно появилась Анжела. - Вы же известные всему Форксу Каллены, как вы можете не привлекать внимание?

0

6

Несс хихикнула.
- Прям знаменитости!

0

7

- Оу... Ты просто не застала та времена, когда мы были в школе... Это было что - то, - пробормотала Элис.

0

8

Ренесми посмотрела на тётю и на остальных.
- Ну что, может, поедем? А то опоздаем ведь! Хорошо, Кристен, садись за руль.

0

9

- Еще бы... - Анжела улыбнулась Элис. - Не было ни одного ученика в школе, который бы не обсуждал вас.

0

10

- Да, Эдвард мне рассказывал твои мысли, - нахмурилась ясновидящая.

0

11

- А что такого страшного было в моих мыслях? - Анжела смутилась.

0

12

Ренесми, пытаясь что-то понять, посмотрела сначала на тётю, потом на Анжелу.

0

13

- Да? А кто считал меня сумасшедшей? А? А? А? Вы с Джессикой на пару так думали.

0

14

- Элис, я вовсе так не считала! - Начала объясняться Анж. - Я считала тебя слегка странной, но уж никак не сумашедшей. Во всяком случае меня не волновал цвет нижнего белья Эдварда, как Джесс. - Вампирша фыркнула.

0

15

- Джессикой?

0

16

- Ну, Джесс... Она и я были одноклассницами твоей мамы и твоего отца. - Промолвила Анж.

0

17

- Она мне не нравится, - надулась Элис.

0

18

- Хм, я о ней ничего не знаю. Мне трудно судить...

0

19

- А мне приходилось терпеть ее общество на протяжении лет. - Хихикнула Анжела. - Так что тебе еще повезло, Элис.

0

20

- О, вон мама уже!

0

21

- Не будем вам мешать вспоминать вашу молодость. Девочки, садитесь в машину, мы едем! - Кристина уже сидела за рулем и заводила машину.

0

22

Несс села на переднее сиденье и пристегнула ремень безопасности.

0

23

(Ребят, давайте что мы как бы уже со школы пришли, а то мы с Элис тут мечемся, не знаем, что вдвоём одним тут делать...))

0

24

(Ладно))

0