Сумерки | Рассвет вечности...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэропорт.

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Место приземления и взлёта многих самолётов.

0

2

- Здравствуйте, меня зовут Кристен Каллен. Я пришла забрать свою машину, вам должны были сообщить, - обратилась Кристен к администратору.
- Да-да, пройдите по вот этому коридору. Стоянка - вторые двери с правой стороны.
- Спасибо.
- А вот и моя машина...
http://topgir.com.ua/wp-content/uploads/2012/10/Bugatti-Veyron-Super-Sport-car.jpg

0

3

- Ого! - изумлённо выдохнула Несси.

0

4

- Нравится?- Кристен очень понравилась реакция Ренесми.

Отредактировано Kristine =* (2012-10-30 15:49:17)

0

5

- Очень!

0

6

- Таких всего 5 в мире. В таком дизайне одна. Садись, погоняем немного. Только пристегнись!

0

7

- Ура, хорошо!
Ренесми села на заднее сидение машины и пристегнула ремень безопасности.

0

8

- В принципе, можешь и на переднее садиться. Никто ведь не знает, что тебе 6 лет... Ладно, поехали! - Кристен выехала из стоянки. Как только машина оказалась на трассе, Кристен буквально за 7 секунд разогнала автомобиль до скорости 200 км в час

0

9

- Если папа увидит, разозлится. - Ренесми хихикнула. - Ууууу, быстрей! =D

0

10

- Не увидит. А если увидит, то у него челюсть отпадет, - улыбнулась Кристен. Стрелка спидометра остановилась на отметке 300.

0

11

- Здорово!

0

12

- Несси, а ты себе машину не хочешь?

0

13

От скорости Ренесми вжало в кожаное сиденье автомобиля, но она продолжала всё так же весело визжать.

0

14

- Я бы убрала крышу, но, боюсь, нам головы снесет...

0

15

- Ну... Не знаю... Машину... Мне ещё мало лет.

0

16

- По сути, ты выглядишь на шестнадцать. Просишь Джаспера, чтобы он по своих каналах сделал тебе паспорт (если у тебя его нет) и идешь сдавать на права. Могу научить водить, если хочешь.

0

17

(Э... А я думала Ренесми 3 и она выглядит на 6. :-)))))

0

18

(Я когда-то считала, у меня вышло, что свадьба Беллы и Эдварда состоялась 13 августа 2006 года, а у Ренесми День рожджения 10 сентября.)

0

19

(А, ну хорошо)) Пойду напишу анкету на взрослую Ренесми)) Там же и выложу её внешность.) Слушай, а ты не знаешь, как зовут актрису, которая в том клипе была?))

0

20

(Знаю, что та, которая была в фильме, когда Джейк на ней запечатлился, это Кристи Бёрк)

0

21

(Фиииии, ненавижу Кристи Бёрк((( Некрасивая вообще(()

0

22

(Вот она на роль не подходит, это точно. Ну, а в Гугле вообще кошмар. Может, Белла Торн подойдет?)

0

23

(Не знаю, не походит она на шестнадцатилетнюю... Ничего, найду что-нибудь)

0

24

(Хорошо)
- Так ты не хочешь научиться водить?

0

25

-Конечно хочу!

0

26

(Милая ава)
- Отлично, тогда сегодня и начнем. Но вот только возьмем "Мерседес" твоей мамы.

0

27

- А она разрешит?

0

28

Думаю, да. Зачем вампиру бронированный автомобиль? У неё ведь Феррари есть.

0

29

- Да, точно!

0

30

- В принципе, ты могла бы учиться на моей машине, но когда я лично впервые села за руль, то к концу дня тот автомобиль уже не подлежал ремонту. А тому танку ничего не страшно.

0

31

Ренесми засмеялась.
- Ничего себе!

0

32

Только ты об этом никому не говори, хорошо? И о том, что мы ездим на такой скорости тоже...

0

33

(думаю,  уже можно переходить в дом)

Отредактировано Kristine =* (2012-11-07 21:28:07)

0

34

(Ага)

0